![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Так как мы с Сержаней, вернулись домой и уже в Алупке на сборе, предлагаю встретится, помаздиться на днях
![]() ![]() ![]() предлагаю в Ялте....!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
ну так что, вносим предложения....!!!!! давайте может конец недели, может выходные.
мы где то 10 числа отрулеваем. Сообщение отредактировал shchedov - Nov 4 2009, 21:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
ну так что, вносим предложения....!!!!! давайте может конец недели, может выходные. мы где то 10 числа отрулеваем. Ну вы блин даёте.... ![]() Мы за, нам любая дата кроме 15 го подходит. Я вот думаю чего, как и куда.... Есть пожелания / предложения ? А вы это зачем?... ![]() А это Игорёк, наша гордость - члены сборной Украины по велоспорту ! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мася - Nov 4 2009, 21:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Ну вы блин даёте.... ![]() Мы за, нам любая дата кроме 15 го подходит. Я вот думаю чего, как и куда.... Есть пожелания / предложения ? А это Игорёк, наша гордость - члены сборной Украины по велоспорту ! ![]() ![]() А нафик им лисапеты ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А нафик им лисапеты ![]() ![]() Лисапеты, это особенности проффесии ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Лисапеты, это особенности проффесии ![]() ![]() Лисапедисты, давайте рассказываете с чем вы вернулись.... Что обмывать будем ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лисапедисты, давайте рассказываете с чем вы вернулись.... Что обмывать будем ? ![]() В нашем с Сержаней активе 3 бронзы с Кубка мира!!! Представляю вас в велосипедках за рулем Мазды- Жесть!!!! ![]() В следующей теме продают алюминевые педали от Мазда3, вам на велик не нада? ![]() ![]() а что ФОРМА удобная ![]() я бы взял...педали...дорого!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В нашем с Сержаней активе 3 бронзы с Кубка мира!!! И тут отпишусь : ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 18.09.2009 Из: Simfer-city Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 красная:) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:07 |