![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 03.11.2009 Из: Киев Троещина я со Шкода клуба:) Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Skoda fabia синий шторм Имя: Женя ![]() |
Всем привет.я со Шкода клуба, живу в Киеве Троещина, часто бываю в Днепропетровске, всем кто увидет темно синюю фабию с опознавательными знаками, фафакайте. не стесняйтесь. Раньше работал рекрутером, подбирал персонал, сейчас в оптовых продажах ДСП ДВП и мебельной фурнитуры, кого интересует данный профиль проконсультирую по данному вопросу, у нас тоже есть маздаводы, люблю рыбалку на хищника, спорт, электронную музыку, шумные компании, давайте дружить
![]() Сообщение отредактировал рекрутер - Nov 4 2009, 00:07
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 07.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda Имя: Саша ![]() |
Классно! а где? в какой команде?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 03.11.2009 Из: Киев Троещина я со Шкода клуба:) Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Skoda fabia синий шторм Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 07.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 19:52 |