![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lanos ![]() |
Добрый день. Есть 11000$ -максимум, возможно ли за такие деньги купить Мазду3 2005+(-) года в хорошем состоянии?
Спасибо за ответ. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Добрый день. Есть 11000$ -максимум, возможно ли за такие деньги купить Мазду3 2005+(-) года в хорошем состоянии? Спасибо за ответ. меньше 12.5 я не видел, но за эту цену ее нужно проверять полностью на СТО т.к. может быть убита очень.. а за 11... сомневаюсь, только если продающему срочно нужны деньги но уйдет она за такую цену за день, достаточно перекупщикам показать... мне за мою 1.6 2005 год АТ перекупщики предлагали 13к, учитывая торг на найденные дефекты будет 12500, так смысл продавать за 11... Мой совет - накопи еще 2к и можно будет смотреть машинки |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 13:48 |