![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 09.06.2009 Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Ярослав ![]() |
слышал что там остается клей от эмблем, чем его убрать можно?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
ссори за оффтоп, я снимал молдинги, так на передних дверях у меня остались полосы! какбудто лак! чем только не пробовал не могу убрать их. видны следы(чорные такие повторяют форму молдингов) только в близи, когда отодрал, думал двухсторонка, а нет..... так и езжу. Попробуюу полирнуть но кузовщик сказал что чуть меньше будет видно но всёравно останетса... и сам не знает что ето. у меня после снятия молдингов тоже оставались следы. полировал двери и все стало ок ...надо дырки залеплять и закрашывать... надо только заваривать!!! шпаклевка со временем вылетит! п.с. после заваривания дырок советую обработать это место антикором с внутренней стороны! -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 00:32 |