![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Так как мы с Сержаней, вернулись домой и уже в Алупке на сборе, предлагаю встретится, помаздиться на днях
![]() ![]() ![]() предлагаю в Ялте....!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
с удовольствием бы присоединился, но еще в море !
![]() -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
с удовольствием бы присоединился, но еще в море ! ![]() жаль... Но это ж не последняя наша встреча... ![]() PS : вот и нашёлся хозяин белой М6 с наклейкой клуба... ![]() Господа, сегодня попал в ДТП, счесал левый бок. Отличный повод перекрасить автомобиль в черный матовый цвет. К кому упасть на хвост? Блин.... жалко как... Не переживай, рядом с машиной бежать не оставим.... Найдем тебе местечко... Актуальный вопрос : ЧТО БУДЕМ ПИТЬ ? Водка, коньяк, пиво.... ? И тишина..... Пить никто не бу ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ ?! Я б такая, что часа в 2... Но Аня считает что не позже 12 надо выдвигаться в сторону Никиты... Что бы потом не готовить шашлык в темноте.... Освещение там есть, но все равно... Что решаем ?!
Сообщение отредактировал Мася - Nov 6 2009, 23:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ ?! Я б такая, что часа в 2... Но Аня считает что не позже 12 надо выдвигаться в сторону Никиты... Что бы потом не готовить шашлык в темноте.... Освещение там есть, но все равно... Что решаем ?! Работа до 15:00, но могу раньше. Часам к 12 без проблем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Работа до 15:00, но могу раньше. Часам к 12 без проблем. ок. Принято. Ждём что скажут остальные... Олимпийцы смогут не раньше 14:00 - 14:30. И они будут пить пиво... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:11 |