![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Чувствую что очередная тема для флуда получится,но все же хотелось бы спросить в основном у мужского населения мазда клуба.Что или как нужно сказать/сделать что бы мужчина перестал донимать?Для это напишу маленькую предысторию....
.... подруга попала в легкое ДТП. Приехала поддержать, ну и конечно просто поболтать.Участники дтп решили все по любовному на месте.пока мы ожидали деньги(а их должны подвезти) смеялись. шутили, в целом настроение у всех было очень позитивное.И вот приезжает мужчина привозит подруге деньги,торт и цветы.Ну и тут Мон как всегда в своем репертуаре. возьми и спроси какую то глупость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну как объяснить мужчине (45кажется уже) что меня таки необходимо оставить в покое и для создания семьи искать себе другую. и не пугать ее еще с первых дней знакомст ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
Моника просто поразила этого дядю, по этому он пока не добьется ее, не успокоится.
Нужно или переодически встречатся с ним, и он сам отцепится, современем Или же как говорили выше, а точнее почти так, не раз быТЬ замеченой в пресудствии молодого человека и играть безумно влюбленную.. Человек поймет, что счастья у Мони достаточно.. Или же прикинутся лизбиянкой ![]() По ходу "дурной" если не понимает посыла... Ты его не знаешь, а он Моню вычислил и по ходу прикумарил - кто быстрее падлянку сделает, мы ему или он Моньке? Да не дурной он, а просто влюбленный... А номер вычеслить, у него, наверное, просто хороший знакомый в РУВД и он этим пользуется(много ума не надо), у меня знакомый так постоянно к девочкам подкатывал, пока не настучали... Хотя говорит, если бы нормально обьяснили, тоже бы перестал Ху..й маятся.. Думаю с этого вывод можна зделать... За одно и каждому клаберу по новой маське Мони замутит ![]() Я понял, что вывод уже зделан Мазда клуб решил женить Монику ![]() Сообщение отредактировал RedWood - Nov 7 2009, 01:27 -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
по этому он пока не добьется ее, не успокоится. Или же прикинутся лизбиянкой ![]() Мазда клуб решил женить Монику ![]() Мони - у тебя есть шанс стать мамой... или не стать. Можна и женить. ВЫБИРАЙ. Добрых тут хватает. ТЕЛЕФОН Ф СТУДИЮ !!! А вообще Моника в отлучке с 18-00. Может она уже на свиданке? ![]() Вернется - расскажет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 04:18 |