![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Вот вопрос, помятое крыло обязательно ли менять только на авторизованных СТО? Чисто теоритически это же только внешняя часть автомобиля, хотя с другой стороны наличие нужного крыла нужного цвета на неавторизованном СТО менее вероятна.
А ну да и авто на гарантии, М3 1,6 ХБ фантом перпл мика. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Пффф.. сорри я неточно выразился... Был серебристы лайнос... я думаю что его металлик подобрать всетакинесложно.. у папика брызги шампанского тойота авенсис версо... сколько раз делали на Тойоте ниразу мимо цвета не ударили... Я на своей Велосити Ред раз красился и не попали... и гадство видно что не попали...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Пффф.. сорри я неточно выразился... Был серебристы лайнос... я думаю что его металлик подобрать всетакинесложно.. у папика брызги шампанского тойота авенсис версо... сколько раз делали на Тойоте ниразу мимо цвета не ударили... Я на своей Велосити Ред раз красился и не попали... и гадство видно что не попали... ГЫ а вот это очень сложный цвет у него в тени и на свету разный вид. Дюпонтовцы подбирали при мне и с 1-го раза зачет. много зависит от глазикоф колориста Сообщение отредактировал DEN - Nov 20 2007, 16:22 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:26 |