![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Уважаемые форумчане, если Вы хотите пролечить себя или своих родных, готов ответить на вопросы! Сделать лазерную коррекцию, удалить катаракту бабушке, вылечить амблиопию ребенку, спрашивайте!
P.S. имею возможность делать скидку на обследование в частной клинике) Плиз, указывайте возраст! Сообщение отредактировал alkain - Nov 10 2009, 10:13 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 29.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 МТ ![]() |
Уважаемые форумчане, если Вы хотите пролечить себя или своих родных, готов ответить на вопросы! Сделать лазерную коррекцию, удалить катаракту бабушке, вылечить амблиопию ребенку, спрашивайте! P.S. имею возможность делать скидку на обследование в частной клинике) Плиз, указывайте возраст! Интересует перспективы и реалии лечения дегенерации сетчатки глаза. Ато многие "модные" чудо-клиники г. Киева завидев эту проблему как-то сразу заминают тему и тут же умело переключают диазноз на катаракту глаза, операция на которую на сегодняшний день является отличным источником прибыли для офтальмологических клиник. Пациент - моя бабуля (70 лет). Я понимаю что возраст, и дело не к молодости. Что мне ей сказать? Она жаждет лечиться и уже 2 раза потратила деньги на операцию по катаракте, которая естественно никакого изменения зрения при прогрессирующей дегенерации сетчатки не дала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Интересует перспективы и реалии лечения дегенерации сетчатки глаза. Ато многие "модные" чудо-клиники г. Киева завидев эту проблему как-то сразу заминают тему и тут же умело переключают диазноз на катаракту глаза, операция на которую на сегодняшний день является отличным источником прибыли для офтальмологических клиник. Пациент - моя бабуля (70 лет). Я понимаю что возраст, и дело не к молодости. Что мне ей сказать? Она жаждет лечиться и уже 2 раза потратила деньги на операцию по катаракте, которая естественно никакого изменения зрения при прогрессирующей дегенерации сетчатки не дала. Катаракту удаляют, чтоб увеличить количество света подающего на сетчатку. Дегенерация сетчатки- процесс необратимый(( Помогает только поддерживающая терапия 2 раза в год, десятидневным курсом.... Подобие "битых пикселей" на галзу,видно только если смотреть на светлое что-то. На пылинку похоже,если смотреть на темный фон ниче не замечаю. Был как-то у окулиста,она посмотрела и сказала что ниче нет,но я то вижу,что-то есть( Битые пиксели на ярком фоне-это деструкция стекловидного тела, оно наполняет собой глаз, вот его микроразрывы в следствии близорукости или динамических нагрузок (спорт, замедления, ускорения и т.п) видны в виде "битых пикселей". Не лечится, ни чего страшного) Что это и куда бежать? Какую профилактику делать для глаз после работы с компом??? У меня они красные))) Ну про то, что нужно отрываться от монитора каждый час и переводить взгляд в даль на пару минут, я скажу. А скажите, есть ощущение жжения или песка в глазах?Ну очь помагает. Особенно перед ДАЙцами после "синьки".............. Только если так и очень редко, вообще его в одно время даже запретили, а офтальмологи пытаются запретить его рекламу! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 13:08 |