![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 27.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
приветик всем)
Мне вот поступило, интересное предложение "Устроить автомобильную вечеринку" в Восходе, планируют пригласить людей с различных автомобильных клубов . предупредили, что мало клубных людей, но надеюсь всё таки что меня поддержат) Нам предоставляют вход по минимум (около 30 -35 грн), различные развлекалки с хорошими ведущими, скидки, новые знакомства и отличный отдых в кругу единомышленников .Если будет много людей то отдельный зал (какой ?-ещё решается)…приблизительные дни это пятница или суббота.всё ещё будет уточнятся и согласовываться…Если есть какие -то предложения, то пишите ! 29, 3, 4, 6, 10, 11, 13. Пока можно вот в эти числа. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 27.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() никаая не реклама это ...и мне всё равно...кто да что думает об этом ... я всего лиш предложила и всё ![]() Сообщение отредактировал Marihka - Nov 11 2009, 12:41 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
![]() никаая не реклама это ...и мне всё равно...кто да что думает об этом ... я всего лиш предложила и всё ![]() ... ну вот... обидели девушку... ![]() "предлагают" обычно по-другому, а способ, в котором изложена информация в первом твоем посте больше походит на "скрытую рекламу". ![]() -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
... ну вот... обидели девушку... ![]() "предлагают" обычно по-другому, а способ, в котором изложена информация в первом твоем посте больше походит на "скрытую рекламу". ![]() да уж если бы я ещё что то понимала на этом сайте ..было бы хорошо... так что не судите мою неопытность в вашем клубе строго ![]() Сообщение отредактировал Marihka - Nov 11 2009, 14:23 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
да уж если бы я ещё что то понимала на этом сайте ..было бы хорошо... так что не судите мою неопытность в вашем клубе строго ![]() Подсказываю, для начала заходим в этот раздел и представляемся.: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подсказываю, для начала заходим в этот раздел и представляемся.: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> спасибо ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 05:42 |