![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
дратуйте дратуйте...! открылся новый РЕН ЯПОНСКИЙ...на пр.Маяковского,31 кинотеатр Флоренция!! 515-26-31( вход со стороны парковки)
Ресторан,Диско 80-х,Стрип,Суши..... там программа в среду(мальчики танцуют, девочки отдыхают)))), а в пятницу и субботу( Диско 80-х ну сам стриптиз)))) вчера посидели замечательно, для Маздаклуба будут столики и скидки! Сообщение отредактировал Кент - Nov 15 2009, 18:47 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
дратуйте дратуйте...! открылся новый РЕН ЯПОНСКИЙ...на пр.Маяковского,31 кинотеатр Флоренция!! 515-26-31( вход со стороны парковки) Ресторан,Диско 80-х,Стрип,Суши..... вчера посидели замечательно, для Маздаклуба будут столики и скидки! А так-же Приваты-без оплаты, сашими-воТТка, терияки-пиФФо, и т.д. .......................... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
А так-же Приваты-без оплаты, сашими-воТТка, терияки-пиФФо, и т.д. .......................... на счёт привата Х.З...нада будет спросить))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
на счёт привата Х.З...нада будет спросить))) Пиво есть 6 видов помоему, я вчера хайнэкен пил... единственный минус, нету нашего пива, но я не думаю, что проблематично будет внести пропозыцию о расширении ассортимента... так есть отдельные комнаты....я думаю, приват возможет)) ![]() Где? я не видел там приватных комнат кроме нашей))) разве что подсобка, если уж совсем не в терпеж)))ггг |
![]() |
|
![]()
|
|
Где? я не видел там приватных комнат кроме нашей))) разве что подсобка, если уж совсем не в терпеж)))ггг
[/quote] там я видел еще была комната....так что....надо присматриваться! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
троим хватит )))))))))) ![]() ![]() Ну само заведение ![]() ![]() ![]() дык я тожЭ получаеццо... Я вообще всё слушаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну само заведение ![]() дык я тожЭ получаеццо... Я вообще всё слушаю... помоему там нормально вытягивает!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олежа, когда там человек 10 закурят.... Я не про вчера говорю, где курила только одна девушка и ты))) извените....ты туда идешь, чтобы курить??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
извените....ты туда идешь, чтобы курить??? Gasik же не курит уже, чисто на вторяках доганяеццо ![]() Небольшой фотоотчет Фотки супер, блин... не уверена, что меня туда пустят ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Gasik же не курит уже, чисто на вторяках доганяеццо ![]() Фотки супер, блин... не уверена, что меня туда пустят ![]() пустят Илоночка, даже без Хвес контроля))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 22:59 |