![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Добро пожаловать!!! по просьбе Evgenia, собственно и создана темка!! может что-то интересно будет, пишите сюда, будем на природе и массовых выездать пробовать, готовить!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
И, кстати, насчёт лимончиков: сырую картошечку разрезаем пополам, ложечкой выковыриваем часть сердцевины.Предварительно: нарезаем мелкими кубиками болгарский перчик, желательно, 3х разных цветов (для красоты), маринуем в лимоне. Начиняем пустые серединки картошки, заворачиваем в фольгу, примерно 20 мин печём в углях. В это время смешиваем 2части кефира с одной частью майонеза+ много нарубленной зелени + выдавленный чеснок (кто любит, добавить специи). Готовую картошку поливаем этим соусом. Получаем картофель по-арденски. Легко и вкусненькА
![]() а можно в перец ещё мсяво добавить ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ssslutik - Nov 17 2009, 21:58 |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
И, кстати, насчёт лимончиков: сырую картошечку разрезаем пополам, ложечкой выковыриваем часть сердцевины.Предварительно: нарезаем мелкими кубиками болгарский перчик, желательно, 3х разных цветов (для красоты), маринуем в лимоне. Начиняем пустые серединки картошки, заворачиваем в фольгу, примерно 20 мин печём в углях. В это время смешиваем 2части кефира с одной частью майонеза+ много нарубленной зелени + выдавленный чеснок (кто любит, добавить специи). Готовую картошку поливаем этим соусом. Получаем картофель по-арденски. Легко и вкусненькА ![]() а можно в перец ещё мсяво добавить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 21:20 |