![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Предлагаю обсудить свое видение предложенного топика:
]]>http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_1_i_36354_t_36354.html]]> Хотелось бы увидеть конструктивные мысли. Заранее всем признателен. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
Членство в клубе не только должно обязывать человека к чему-то, но и должно давать преимущество перед обычными форумчанами!
Владелец клубной карты должен иметь право на скидки партнеров клуба! Зайти на форум и почитать где какую скидку дают может любой дурак, без членства, без регистрации, но Я не думаю что это не всем выгодно! Также Я думаю что если будет спонсировано какое либо клубное мероприятие, то безочередное право на бесплатное (привелегированное) участие должно отдаваться члену клуба, а не "классным пацанам или девченкам". Еще смущает то вакт, что если бы завтра каждый купил себе модный мерседес, то только процентов 20 остались бы "клабберами" Мазда клуба! Перечеслять можно дорлго... Как вариант для того что бы стать членом клуба мало висеть на форуме и кричать что мазда клевые машины! Нужно как минимум зарекомендовать себя в обществе единомышлинников! Обьяснить почему он хочет стать членом клуба и только потом методом голосования учаснегов клубного движения стать или не стать одним из...!!!! П.С. Это мое мнение прошу принять какое есть! -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 13:55 |