![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 05.07.2007 Из: Киев, Печерск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mазда3 Седан 1,6M Phantom Blue ![]() |
После покупки матрешки - хоть не становись в первом ряду на светофоре. В 2х случаях из 3х соседи решают, что раз стоит такая тачка, то надо ее полюбому уделать на старте, на матрехах же не пишут объем двигателя, поэтому думают что обгоняют мегаспорткар...
Ну и, при таких раскладах не хочется сидеть сложа руки. Вопрос спецам - как быстрее стартануть? Какова теория и насколько вы придерживаетесь ее в практике? До скольки крутить обороты в двигле 1.6 с ручкой между переключениями? (интересую разумные пределы, речь о светофоре, а не о гонке на выживание) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Блин смотря с кем тягацца, канешна если с бэхой, то толку мало))))
По своему опыту скажу - все 1,6-литровые машины делаються без проблем, даже 125-сильная королла)))) ну и 2-х литровы паркетники тоже особых проблем не составляют! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 13.01.2009 Из: Dnepr Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Drive Your Dreams 2шт +The Power of Dreams 1 шт ![]() |
Блин смотря с кем тягацца, канешна если с бэхой, то толку мало)))) По своему опыту скажу - все 1,6-литровые машины делаються без проблем, даже 125-сильная королла)))) ну и 2-х литровы паркетники тоже особых проблем не составляют! Как то ниразу не доводилось на Тойотке с М3 1.6 брыкатца , с удовольствием попробовал бы ![]() ![]() Разница в 12 метров и 19 лысы , правда эта разница у Тойотки аж на 5200 и 6000 об/мин начинается , и коробка на Тойотке чудновата малость - ток с 3ей ехать начинает ... Как то проверим ![]() ![]() Сообщение отредактировал Droll - Nov 17 2009, 23:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
на светофоре все решает не тачка, а алень!
главное не тупить и уже при желтом начинать маслать. потому что некоторые как загорелся зеленый ещё ковыряются в носу и смотрят в зеркала. если я спешу и первый на светофоре, я стартую всегда раньше любой тачки. да понятно, что как-то задело это дело товарища на Х6 и от отыгрался как хотел, когда меня догнал через метров так 50. а вообще крутое место - это подъем на мост при въезде с московского моста на троещину (к глобалу) - там делаю всех постоянно по второй полосе даже не притормаживая. и ещё по электриков перед московским мостом - мало кто может удержаться в одной полосе. а у меня даже не ручка, а АТ ЗЫ: а никто не встречал в киеве красную М3 с выбитым на багажнике, вместо надписи "mazda", именем "inesska". Без клубной символики, но девочка зачетно рулит! Сообщение отредактировал tyoma - Nov 18 2009, 00:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 09:14 |