![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
Данная тема есть у меня в блоге, но человек, который хочу чтоб ее прочел - вряд ли станет читать его, потому пишу ее тут. Прошу не критиковать. Порой мы делаем не обдуманные поступки. Люди, не делайте этого, так как потом сожалеем, но ничего вернуть не можем. Я потеряла хорошего друга из-за глупых эмоциональных слов и не могу вернуть. Жить от этого сознания не хочется. Но он отказывается дать второй шанс. Надеюсь, что прочитав эту тему - передумает. А вообще, как вы считаете, стоит давать второй шанс?
Прощай. Простое слово. Его можно сказать ранее близкому человеку с улыбкой, не глядя в глаза, даже написать по смс… Мы уходим от тех, кто нас любит, кого любим мы, от друзей и из семьи. А ведь если задуматься, зачем? Мы разворачиваемся и с гордо поднятой головой, громко хлопаем дверью. Есть даже стишок на эту тему народного сочинения. Нашла его в своем девичьем дневнике, времен школьной жизни: Он уходил, она молчала А ей хотелось закричать: «постой! Давай начнем с начала! Давай попробуем начать…» Он обернулся у порога Свою решительность храня Хотел ей крикнуть: «ради Бога Прости меня! Верни меня…» Не крикнул он, не подошел Она молчала Он ушел…. И так всегда. Без исключений. Самою большую роль играет гордость. Именно она, являясь одним из грехов, подталкивает нас «держатся» и уходить, даже если мы этого не хотим. Уходим на эмоциях. Куда? Да в никуда. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше (с). Но всегда ли лучше там, где нас нет? Возможно, счастье именно с этим человеком, у которого недостатки, с которыми мы, как нам кажется, никогда не сможем смирится? А ведь это и есть человеческая натура, видать четко недостатки, закрывая глаза на достоинства. Она не умеет готовить, но как благодарна она заглядывает тебе в глаза. Когда ты приготовишь ее любимое жаренное мяско. Он не постоянно думает о совершенствовании своей машины, но как же красиво он ее водит. Она постоянно ревнует, но ведь она тебя просто любит! Он редко делает подарки, но когда дарит – ощущение счастья не оставляет еще долго. Всегда нужно искать НО. Иногда, уходят от нас… причины озвученные выше являются причиной ухода, не только нашего, но и от нас. И в эти моменты, мы не просим нашего дорогого человека остаться. Мы гордо сдерживаем слезы, мы молчим, а иногда еще и добавляем – «уходя – уходи!», но почему не говорим при этом «а лучше останься». Когда нас бросают, это очень тяжело, но уходить еще тяжелей. И одна единственная фраза «Люблю. Останься» может все вернуть. А вообще, чтоб понять нужен человек или нет, достаточно просто закрыть глаза и представить свою жизнь дальнейшую без него/нее. Если представить такое сложно, нет четких образов, темнота, пустота, приходится сильно напрячься, чтоб представить данное… лучше остаться. Если легко представляете жизнь без этого человека, значит лучше уйти и начать жизнь с нового листа. -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 00:33 |