![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Хочу поднять тему использования "иного" масла.
Насколько правомочно АИ в том, что принуждают нас для сохранения гарантии использовать только своё масло Dexelia? Ведь в руководстве по эксплуатации написано: ![]() Поэтому, насколько я понимаю, любое масло, соответствующее указанным спецификациям, может быть использовано. Кроме того, есть масла, одобренные к использованию теми или иными производителями. Вопрос возник из-за желания залить MOTUL до окончания гарантийного срока, впрочем, это желание возникло уже давно. Кто что думает по этому поводу? Есть ли пути положительного решения данного вопроса с АИ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
думаю, что нет. даже уверен, что нет. потому что: а)они льют рекомендованное заводом, б)они ГАРАНТИРУЮТ работоспособность авто. ![]() ![]() ![]() Помоему Шевроле не столь незимное авто, что бы создавать собственные стандарты в плане обслуживания и гарантии!!! это как теорема в этом русле.... помоему тут что то не так....... Украинскую марку не бери в расчёт, возьми весь Шевроле в целом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Украинскую марку не бери в расчёт, возьми весь Шевроле в целом. Я это и имел ввиду.....У товарища Шевроле ...так ему за всё так мозг проедают......не тот вариант с произволом. ???? двигатель разработан по определенным ТУ и под определенное масло (грубо). если лить это масло, двигателю будет хорошо. если лить другое, пусть даже хорошее, но не предназначенное для условий работы этого двигателя, то двигателю будет плохо. если лить ослиную мочу, двигателю будет плохо. где я не прав? Ну если масло лить не хуже прописаного...думаю хуже тоже не будет!!! ИМХО: Завод изготовитель все ровно предусматривает максимально приемлемый-быджетный вариант для серийных двигателе!!!! -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 22:50 |