![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 08.11.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
подскажите плиз знатоки кто как думает стоит ли поменять мазду 3 05года седан автомат на сеат леон 06года 1,6 мех макс комплект, ярко желтый)) с его доплатой в 1000у.е. Вот сижу сомневаюсь, и своя поднадоела и не хочется попасть))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Лично мне новый Леон внешне - не айс... Леон 1М однозначно лучше(это моё ИМХО) если сравнивать 2 литра Маздовские и ВАГовские, то мазда в проигрыше... я ездил драг с 2-х литровым гольфом на 804 метра и могу констатировать тот факт, что ВАГовские 150 сил лучше наших.... со старта отрывался и догнать не удалось... ездил 3 раза и все одинаково... думаю, у Леона динамика такая же, как и у гольфа Ну тут даже я не выдержал... Пиляць дайте мне хоть одного ВАГа который на атмо 2.0 сделает м3 2.0... Да даже 1.8т который хоть приблизительно поедет так как м3 2.0... Готов звехать в любое время если найдутся неверующие умники!!! Даже гольф 2.8 V6 необъезжает м3... Sunique, нееееееееееее 2,0 гольф валит сотню за 6,9 (по оф. характеристикам) 2,0 Леня дает сотню за 8,8 (по оф. характеристикам) Это гольф гти разве что... Которые оооооооой как занижены!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 14:30 |