![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 20.11.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Здравствуйте! Коснулась и меня тема покупки следущей авто. В данный момент у меня Mazda 626GD, 1990 года. Приятель продает Кседос 9, 1995 года, полный комплект кроме кожи.
Вопрос: стоит ли менять? Моя GD в отличном состоянии, ее ориентировочная цена примерно 4500-5000у.е. (верно)? Кседос 9 мне предлагают за 7000у.е. Не буду ли я разчарован такой заменой, в GD у меня практически небыло проблем, ни с ходовой ни с мотором, что будет с кседосом 9м ? Прошу подсказать, по цене, это нормально, какие есть большие минусы и на что стоит боратить внимание в первую очереь при покупке кс9. Спасибо за советы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Стоит ли менять - вопрос очень глупый, так как ты сравниваешь небо и землю))))) В машину влюбишься очень надолго. Альтернативы в таком ценовом диапазоне - не было и нет. Цена нормальная, двигатель ты не указал. Обслуживание будет на порядок дороже, чем 626, но удовольствие от владения и эксплуатации - во много раз больше. Если уверен, что потянешь обслуживание - думать и решать просто нечего, ответ очевиден - и точка
![]() Сообщение отредактировал sasa - Nov 20 2009, 09:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 20.11.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Стоит ли менять - вопрос очень глупый, так как ты сравниваешь небо и землю))))) В машину влюбишься очень надолго. Альтернативы в таком ценовом диапазоне - не было и нет. Цена нормальная, двигатель ты не указал. Обслуживание будет на порядок дороже, чем 626, но удовольствие от владения и эксплуатации - во много раз больше. Если уверен, что потянешь обслуживание - думать и решать просто нечего, ответ очевиден - и точка ![]() мотор у меня 2,0 карбюратор, в кс9 - 2,0 V 6. почему я просил, помнится у модели 626 до 94го года были какие то проблемы в гибдрокомпенсаторами, а после 95го года ее устраинил. вот потому и спросил ![]() понял. ставлю + к кс9. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:50 |