![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Сперва хочу извениться перед Игорем-Вояжером, я вел себя как наглый и похабный пацан, извени дружище, дай мне шанс исправиться, пожалуйста!!!
И еще раз, Игрорь-Вояжер - ИЗВИНИ!!! Теперь поехали, почему никто не написал, что братья Суркисы недали возможности в суботу выиграть Шахтеру? Как по-мне судейство было не обьективным, Фернандиньо нужно было показывать вторую желтую за грубый подкат против Михалика во втором тайме, подкат был хамским и грубым притом после свистка! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Короче, пускай человек воюет с призраками, а мы поедим дальше.
Завтра ОЧЕНЬ важная игра Динамо, на горизонте Рубин, который на фыходных стал 2й раз чемпионом России.... Считаю правильным будет высказать свое мнение по слабым местам Динамо, можно и по Рубину пройтись, но он не так интересен. Итак, позиция вратаря после суботнего матча не должна вызывать сомнений. Саша вовремя вернуля. (а как по-мне Газаев не доверяет не тому-не тому, если анализировать начало сезона, просто некого больше ставить. Саша конешно авторитетный вратарь-молодец, но мы же знаем, что лажать он умеет. Богуш-лучше промолчу, главное чтоб этот сезон не убил карьеру перспективного вратаря. Но Сашо сейчас вроде как решил доказать, что рано его списывать ![]() Защита: начнем справа, наверно много думать не нужно-Еременко(Газа ему доверяет, хотя как по мне, Бетао ему в функциях не уступает, просто у Романа светлая голова и он конструктивней бразильца, потому что всю жизнь играл в полузащите, притом в центре ![]() левый фланг: думаю будет играть Маграо (хотя его место в полузащите, он более направлен на атаку, куда иногда и убегает откры тылы), хотя в суботу мы увидели Несмачного, который вышел на замену во 2м тайме, посмотрим. центр защиты: думаю будет играть тот же центр, что и с Шахтером, Юсуф-? (играл бы Хачериди, но сломал палец в сборной, играл бы Алмейда, но дисквалификация, перебор желтых. Итак, место пофлудить ![]() полузащитв: 2 опорных-Михалик, Вукоевич (вопросов нет) справа Шеченко (Шеву нужно ставить в состав, вот и жертвуют Олежкой Гусевым, сколько от этого выигрует команда виднее тренеру) лево-Ярмоленко (начал пацан сезон не плохо, после случился перелом, что он даже мяч остановить не мог, но матч в суботу заставляет верить в лучшее) фантазисто-Нинкович (вариантов по этому амплуа у Газаева особо и нет, с Алиевым у тренера непонятки, хотя как помне Нина намного мудрее Алиева, о кравченко наверно пора забыть навсегда ![]() нападение- ну тут блин без вопросов-будет играть "телега" (ему очень сильно доверят тренер, хотя всем было видно, что в последних матчах Милевских был никакой. Как по-мне позицию Милевского должен занимать Шева, а справа играть Гусев, но не посадят же капитана на лавку). И вообще, я считаю, что Газаев не имеет тех футболистов, чтоб играть в свой любимый футбол. А любимый футбол этого тренера-это скоростная игра, с бвстрыми флангами и скоростным нападающим, кроме того, в командах Газаева всегда были полузащитники которые обладалши последним пасом. У Динамо сейчас этого нет, справа вместо Гусина играет Шева, который уже давно не скоростной, Нинкович и Алиев не являются теми игроками (как Рыкун, одним пасом сделать игру). Ну а забивных и скоростных нападающих и подавно нет, Кравец, его давно уже не видно. Так что как по мне зимой сново будут трусить состав, но как по-мне это необходимо. Те, хто улетел в Кубань ]]>http://football.ua/ukraine/news/83528.html]]> (Алиева не взяли) Сообщение отредактировал VasKo - Nov 23 2009, 11:10 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Завтра ОЧЕНЬ важная игра Динамо, на горизонте Рубин, который на фыходных стал 2й раз чемпионом России.... ....... Зараза.... И не поспоришь даже...... почти... Шеву в атаку нужно, но играть на него практически некому... Бетао как на меня уж очень провальный... Устал считать его обрезки... Но в одном ты прав. У Газы практически нет альтернативы.... Гиоане и Нинкович епизодически показывают классну игру, но стабильностью не пахнет. Зимой нужно серьйозно трусить рынок. ДК без классных скоростных нападающих никогда ничего не добивался. ИМХО -клонируем Блохина-Шеву-Беланова ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:40 |