![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 19.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Миша ![]() |
Собственно, поискал по форуму и не нашел такой темки. Предлагаю обсудить варианты улучшения звука в маське путем замены динамиков / установки вуфера / усилителя? Посоветуйте, что в первую очередь сделать со звуком, для достижения приемлемого звучания? Замена динамиков? Установка саба? Шумку уже сделал! Прошу прощения, если некоторые аспекты этой темы уже обсасывались.
-------------------- ![]() "The first time I saw "FO MO CO" on my car I said oh crap! How long until this breaks?" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
а мастер надо в Киеве который выведит каналы со стоковой головы ?* могу посоветовать =)
кстатте про урезанный звук кто то тут писал ,простите но это бред =) мафон ен урезает звук ну никак =) ....... его поганит просто весь остальной тракт =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
кстатте про урезанный звук кто то тут писал ,простите но это бред =) мафон ен урезает звук ну никак =) ....... его поганит просто весь остальной тракт =) Да? А мне почему-то казалось, что качество воспроизводимого сигнала зависит не только от качества акустики, но, в первую очередь, от аппаратной части - то есть головы???? Получается можно ставить Hi-end колонки в штатные места - и будет мне счастье??? Сообщение отредактировал UsAlex - Nov 24 2009, 11:18 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 21:54 |