![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 09.11.2007 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Очень интересно услышать ваше мнение коллеги по авто!?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
А я хоть и взял там свою машинку, но тож ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН (МЯГКО ГОВОРЯ) этим салоно, вернее его персоналом!!! Отношение к человеку присутствует пока ты только думаешь, покупать у них или нет, как только ты решился на покупку, ты им просто нафиг уже не нужен, наверно считают, что они свой долг по впариванию совершили-выполнили, и теперь им просто по...!!!
Да и Сервис, мягко говоря, устаревший, есть с чем сравнить, подъемники 30-летней давности и персонал страдает борзотой, ничё не говорят, не объясняют, ходят что-то, сами себе приятные, каждое слово вытягивать из них надо. Пример, заехал масло поменять, так они мне заодно и промыли двигатель, кто их об этом просил, я не в курсе, Хотел поубивать придурков. Такое ощущение что мозгов ваще нет. Или Ламеры какие-то в автомобилях, толи думают что у них все клиенты тормозы или дауны. А если молодой, значит какой-то папенькин сынок и в машинах нини. Короче, я на них обозлен. К ним больше ваще не поеду. Грубо говоря, одного клиента они уже потеряли. Я думаю, что я такой не один. Так что , не рекомендую туда ваще появляться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 09.11.2007 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
А я хоть и взял там свою машинку, но тож ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН (МЯГКО ГОВОРЯ) этим салоно, вернее его персоналом!!! Отношение к человеку присутствует пока ты только думаешь, покупать у них или нет, как только ты решился на покупку, ты им просто нафиг уже не нужен, наверно считают, что они свой долг по впариванию совершили-выполнили, и теперь им просто по...!!! Да и Сервис, мягко говоря, устаревший, есть с чем сравнить, подъемники 30-летней давности и персонал страдает борзотой, ничё не говорят, не объясняют, ходят что-то, сами себе приятные, каждое слово вытягивать из них надо. Пример, заехал масло поменять, так они мне заодно и промыли двигатель, кто их об этом просил, я не в курсе, Хотел поубивать придурков. Такое ощущение что мозгов ваще нет. Или Ламеры какие-то в автомобилях, толи думают что у них все клиенты тормозы или дауны. А если молодой, значит какой-то папенькин сынок и в машинах нини. Короче, я на них обозлен. К ним больше ваще не поеду. Грубо говоря, одного клиента они уже потеряли. Я думаю, что я такой не один. Так что , не рекомендую туда ваще появляться. Не зря я начал эту тему!!!Был рад услышать людей "обжёгшихся " как и я!..Скажу посекрету!Когда будите у них(если будите)!Возьмите книгу жалоб!Там всё прекрасно изложено до нас!П.С.Самый прикол!Межсервисный промежуток 10 тыс.Такого нигде нет в Украине!В Киеве и Севастополе люди ужаснулись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Не зря я начал эту тему!!!Был рад услышать людей "обжёгшихся " как и я!..Скажу посекрету!Когда будите у них(если будите)!Возьмите книгу жалоб!Там всё прекрасно изложено до нас!П.С.Самый прикол!Межсервисный промежуток 10 тыс.Такого нигде нет в Украине!В Киеве и Севастополе люди ужаснулись ![]() Честно говоря не знаю, у меня следующее ТО написано в 20 тыс. |
![]() |
|
![]()
|
|
С Гала моторс я столкнулся в Торговом центре Муссон!Вроде так он начинаеться!Ребята работающие в нём очень неприятны...Умничают,"бросают понты"!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 14:46 |