![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вот скоро и для меня станет дилема выбора авто. На что хотелось бы поменять? Х.З.
Раньше хотел Тойоту Камри, но дороговато было. Что будет далее - подумаю. На что-бы вы поменяли свою мазду ? Только не пишите, типа Феррари, Бентли и т.д. Кризис блин. ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Все зависит от приоритетов - а вообще с семье должен быть один джип, седан и спортивный автомобиль!!!
Нам сейчас с головой хватает МБ ВИТО - и быстрый и вместительный, и проходимый!!! ![]() Из джипов Мерседес GL и желательно дизельный!!! -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Все зависит от приоритетов - а вообще с семье должен быть один джип, седан и спортивный автомобиль!!! ![]() ![]() ![]() и один кабрио ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Nov 25 2009, 19:49 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
не для нашего климата и менталитета!!! на 2-3 месяца смысл есть.правда спорт и кабрио можно совместить -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
на 2-3 месяца смысл есть.правда спорт и кабрио можно совместить если быть более точным - только конвертебл. )) ибо машину угонит любой наркоман с помощью ножа ))) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
если быть более точным - только конвертебл. )) ибо машину угонит любой наркоман с помощью ножа ))) Ну меня на 7 мес хватило.Подза***о что постоянно какие-то проблемы загорались.Парковалась только в гараже или на охраняемых стоянках. Ножом?! ну вскрыл крышу и че? без ключа и чипа не заведешь.особенно наркоману которому главное вытащить что нибудь ценное из салона, а не угонять согласен, но не больше. как основная машина это бред.Хотя не раз наблюдаю -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Ну меня на 7 мес хватило.Подза***о что постоянно какие-то проблемы загорались.Парковалась только в гараже или на охраняемых стоянках. Ножом?! ну вскрыл крышу и че? без ключа и чипа не заведешь.особенно наркоману которому главное вытащить что нибудь ценное из салона, а не угонять + 100 % как основная машина это бред.Хотя не раз наблюдаю не-а по любому должна быть второй или машина выходного дня! -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
не-а по любому должна быть второй или машина выходного дня! Кабрик подходит тем, кто любит чтоб на них втыкали!.. свистели, стреляли взглядами... пускали слюни.... я например не люблю этого, поэтому купе - в самый раз )) камаро злая штука! ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 16:01 |