![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вот скоро и для меня станет дилема выбора авто. На что хотелось бы поменять? Х.З.
Раньше хотел Тойоту Камри, но дороговато было. Что будет далее - подумаю. На что-бы вы поменяли свою мазду ? Только не пишите, типа Феррари, Бентли и т.д. Кризис блин. ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Вот скоро и для меня станет дилема выбора авто. На что хотелось бы поменять? Х.З. Раньше хотел Тойоту Камри, но дороговато было. Что будет далее - подумаю. На что-бы вы поменяли свою мазду ? Только не пишите, типа Феррари, Бентли и т.д. Кризис блин. ]]> ![]() Приоретней было закрыть вопросы с недвижимостью.Машина это скорей каприз. ну а выбор продолжается...Каждая по-своему хороша и нравится: кемри 3.5, мерседес бу s-ки,Prado 4.0 которая за два года не разу не подвела , ну и конечно мерседес G-кубик-ларек бу ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Nov 25 2009, 19:47 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 23.11.2009 Из: г.Харьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 универсал , 2.0, АТ Имя: Наталья ![]() |
Для меня лучше Мазды только новая Мазда и обязательно универсал.Нравиться внешне lexus RX450h гибрид но на тест драйве не была поэтому незнаю понравиться или как он себя ведет на дороге. Ещё нравиться Honda Accord Tourer(тоже универсал).А вообще люблю свою Мазду универсал и пока менять не собираюсь. Як то кажуть а би гроші були, а куда их потратить всегда найдеться.
Сообщение отредактировал yastreb - Nov 26 2009, 16:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 09:23 |