![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж.
Долгие годы нервной сидячей работы и хорошего питания видны, так сказать, налицо. Надоело. Последний месяц-два начал немного заниматься спортом (почти каждый день минимум час настольного тенниса, ненапряжные занятия со штангой, так же ненапряжно пресс, приседания, дома тренажер (эллиптический Орбитрек), почти отказался от печенья (на работе через каждый час пьем чай с печеньем), вечером стал меньше кушать перед сном, но толку ноль пока. Кто что предложит по делу НЕНАПРЯЖНОГО? Я не ставлю себе за цель там за месяц скинуть ХХ килограмм, мне в долгосрочной перспективе хочется постепенно сбросить лишнее. З.Ы. юмор буду резать (просить резать сразу), прошу без флуда и по делу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Америку не открою, но могу подвердить, что самое главное - это правильное питание!!! моё питание: утром перед работой ничего на работе раз в час-два чай обед полный: первое, второе (обязательно мяско), овощной салатик. потом опять чаепитие приехал домой, ужин в 6-7 без первого, чаще всего мяско-сальцэ если долго не ложусь спать, то в 10-11 еще лёгкий перекус "что в холодильнике найду" Прежде чем кушать какие-то добавки составь лучше схему тренировок.. Определись, сколько времени в день ты можешь уделять занятию спортом. Самое лучшее средство - бег! Чтобы было эффективнее - одеваешься немного теплее и на площадку/стадион.. смысл - хорошо взмокнуть) Но опять же, учти такой момент: если проблемы с сердцем, то не стоит. Если же всё гуд, тогда одеваешь на себя немного из гардероба и вперёд. Дистанцию увеличивай по мере возможностей.. после бега, можно пару подходов на турник + брусья для укрепления тела. не могу определиться. я такой непостоянный. бегать - это мрак. пробовал пару лет назад. самому такая скука, что меня хватило недели на полторы... Эх, Гуччо, теперь ты не мой клиент по булочкам и тортикам...((( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
моё питание: утром перед работой ничего на работе раз в час-два чай обед полный: первое, второе (обязательно мяско), овощной салатик. потом опять чаепитие приехал домой, ужин в 6-7 без первого, чаще всего мяско-сальцэ если долго не ложусь спать, то в 10-11 еще лёгкий перекус "что в холодильнике найду" ![]() попробуй уменьшить порции- элементарно покупкой маленьких тарелок. + разбить то, что ты ешь 2 раза на 5-6 раз. и все максимум ЗА 4 часа до еды. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
это сложно на работе ![]() да, кстати, много пью (чай, минералка Моршинская), это не влияет? ну, ты ж результата хочешь... бери судочки с салатами на перекусна работе. Серега , все реально. чай кофе без сахара!!!!!!!!! макс иногда с медом! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Пищевое отравление,за 2 дня минус 4 кг. Хотя рекомендовать это кому-то не буду,ибо не выход. Но потом если держать себя в руках и не есть все подряд,то можно держать нужный вес легко. И да,не кушать в маках,вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 05:20 |