![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сабж.
Долгие годы нервной сидячей работы и хорошего питания видны, так сказать, налицо. Надоело. Последний месяц-два начал немного заниматься спортом (почти каждый день минимум час настольного тенниса, ненапряжные занятия со штангой, так же ненапряжно пресс, приседания, дома тренажер (эллиптический Орбитрек), почти отказался от печенья (на работе через каждый час пьем чай с печеньем), вечером стал меньше кушать перед сном, но толку ноль пока. Кто что предложит по делу НЕНАПРЯЖНОГО? Я не ставлю себе за цель там за месяц скинуть ХХ килограмм, мне в долгосрочной перспективе хочется постепенно сбросить лишнее. З.Ы. юмор буду резать (просить резать сразу), прошу без флуда и по делу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Сегодня смотрела передачу про пользу тыквы (ее в этом году мммного). Так вот соки, каши, кисели из тыквы способствуют похудению
![]() зы: жаль, что запретил флудить (так хочется по поводу удачной женитьбы ![]() Сообщение отредактировал Викуська - Nov 26 2009, 23:32 -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сегодня смотрела передачу про пользу тыквы (ее в этом году мммного). Так вот соки, каши, кисели из тыквы способствуют похудению ![]() зы: жаль, что запретил флудить ![]() жил бы с мамой - она меня закормила бы тыквенными блюдами, она фанатеет от них ![]() флудить уже, думаю, можно, по теме уже всё сказано ![]() но так, на сиски не переводить тему ![]() не, ну ты уж совсем расслабился! )))) у тебя уже американский ход мыслей! ))) зачем читать "многа букафф" на обертке от бигмака, если он вкусный? )))))) плыть по течению - не самый хороший выход, когда касается внешности, здоровья, и в будущем возможных проблем.... не совсем. совсем расслабленным я был эти 8 лет примерно. ни капли спорта, кроме естественного, ем, что хочу, и так далее. а щас уже КУЧА спорта (по сравнению с тем, что было), и ограничения в еде. всё нужно делать постепенно, чтобы не обломать себя. а американский ход мыслей мне нравится, и обертку от бигмака не читал никогда ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 05:41 |