![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вот скоро и для меня станет дилема выбора авто. На что хотелось бы поменять? Х.З.
Раньше хотел Тойоту Камри, но дороговато было. Что будет далее - подумаю. На что-бы вы поменяли свою мазду ? Только не пишите, типа Феррари, Бентли и т.д. Кризис блин. ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
зы. да и вообще если не попробовать все машины откуда МЫ узнаем что мазда лучшая ![]() согласна. это то о чем я писала раньше - если не буду стремиться к cayenne s turbo и не сяду за него... откуда я узнаю, что м6 была лучше? ![]() Я когда-то от водителя Волги услышала, что самой лучшей в мире машиной должна быть та, на которой ты ездишь в данный момент сам... тогда и аварий, и неприятностей с машинкой не будет... она же все чувствует... ![]() RS6))) а вообще порше мне нравиться , Турбо кабрик, Панамера, Каен))) идеальный набор))) наша человека ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
согласна. это то о чем я писала раньше - если не буду стремиться к cayenne s turbo и не сяду за него... откуда я узнаю, что м6 была лучше? ![]() Я когда-то от водителя Волги услышала, что самой лучшей в мире машиной должна быть та, на которой ты ездишь в данный момент сам... тогда и аварий, и неприятностей с машинкой не будет... она же все чувствует... ![]() Самая лучшая машина в мире - СЛУЖЕБНАЯ!!! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 15:53 |