![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Вот такой она была в марте
![]() ![]() ![]() За полее чем полугод владения капризной и своенравной MPS-ой получил кучу впечатлений, приключений, удовольствия и адреналина ![]() Будет время - может наверстаю историями ![]() Сообщение отредактировал Cherva - Nov 20 2007, 16:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Приятно было вчера познакомиться на Маздовке!
![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 30.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Взаимно ![]() (чувствуется некая клановость ![]() Разьясни, пожалуйста, в чём. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Разьясни, пожалуйста, в чём. В поведении, естественно ![]() Вобщем, это нормально и соответствует законам природы; как говорится, ничего личного ![]() ![]() Меня удивило другое - прием. Мне пришлось самому представляться в самом конце (когда я уже уходил). Обычно, когда приходит новичок (или просто гость), его сажают в центре стола, представляют, пытаются создать некий комфорт. Ведь в новой тусне всегда чувствуешь себя немного неловко, особенно, если тобой никто не интересуется. И это понятно, ведь новичок не знает правил игры, а значит и игра неинтересная. По простому, внутренне возникает вопрос - а чего эт я собственно сюда пришел )) Вобщем вначале был полный игнор меня и моего друга, нам пришлось самим даже столик доставать из другого зала и "примоститься" на краешке. Там и сидели довольно долго незамеченными даже соседями. Зато было время понаблюдать за другими ![]() ![]() Пришлось все брать в свои руки и пытаться улыбаться на все стороны с надеждой, что кто-то улыбнется в ответ и завяжется какой-то разговор ![]() Может просто все маздаклабовцы очень скромные? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
В поведении, естественно ![]() Вобщем, это нормально и соответствует законам природы; как говорится, ничего личного ![]() ![]() Меня удивило другое - прием. Мне пришлось самому представляться в самом конце (когда я уже уходил). Обычно, когда приходит новичок (или просто гость), его сажают в центре стола, представляют, пытаются создать некий комфорт. Ведь в новой тусне всегда чувствуешь себя немного неловко, особенно, если тобой никто не интересуется. И это понятно, ведь новичок не знает правил игры, а значит и игра неинтересная. По простому, внутренне возникает вопрос - а чего эт я собственно сюда пришел )) Вобщем вначале был полный игнор меня и моего друга, нам пришлось самим даже столик доставать из другого зала и "примоститься" на краешке. Там и сидели довольно долго незамеченными даже соседями. Зато было время понаблюдать за другими ![]() ![]() Пришлось все брать в свои руки и пытаться улыбаться на все стороны с надеждой, что кто-то улыбнется в ответ и завяжется какой-то разговор ![]() Может просто все маздаклабовцы очень скромные? ![]() Недоглядели... Исправимся ![]() Эт всё потому, что мне пить низззя было - а то бы через 30 мин человек 10 тебя уже расцеловало бы ![]() Да и сидел я в таком месте, что смотреть по сторонам - просто не мог ![]() ![]() А вообще мы (маздаводы), в подавляющем большинстве, простые как угол дома ![]() Так что - не тушуйся ![]() Сообщение отредактировал Yury - Nov 23 2007, 18:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Недоглядели... Исправимся ![]() Эт всё потому, что мне пить низззя было - а то бы через 30 мин человек 10 тебя уже расцеловало бы ![]() Да и сидел я в таком месте, что смотреть по сторонам - просто не мог ![]() ![]() ))))))))))))))))))))))))))) ПОРАДОВАЛ Мы с Пашей (мой друг, с которым мы были) ржем сейчас не падеЦЦки. Может папироску какую принести? ![]() Да и сидел я в таком месте, что смотреть по сторонам - просто не мог ![]() ![]() ну да ну да )))) девушки и правда прелестные в клубе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
))))))))))))))))))))))))))) ПОРАДОВАЛ Мы с Пашей (мой друг, с которым мы были) ржем сейчас не падеЦЦки. Может папироску какую принести? ![]() Папироски - в болото! Не падеЦЦки вы бы ржали увидев тёпленькую компашку маздаводов в Докере ![]() ![]() ![]() Кста - у мну, вроде как во вторник, антибиотики того... перестану в общем! Может отметить энто? Не откладывая? Во вторник? В Докере?! ![]() ![]() ![]() P.S. может я действительно алкоголик? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
[quote name='Yury' date='Nov 23 2007, 18:38 ' post='61839']
Папироски - в болото! Не падеЦЦки вы бы ржали увидев тёпленькую компашку маздаводов в Докере ![]() ![]() ![]() Кста - у мну, вроде как во вторник, антибиотики того... перестану в общем! Может отметить энто? Не откладывая? Во вторник? В Докере?! ![]() ![]() ![]() шо это? где это? мож и я подъеду на знакомство и вливание в коллектив ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 22:50 |