![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 26.10.2009 Из: Донецкая обл., Горловка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Максим ![]() |
![]() 1.при левом повороте и подъеме автомобиль просто начинает глохнуть, 2.при разгоне как будто что-то тянет за хвост, 3.давишь в пол а двигатель упирается В баке около 20 литров и перетекать он просто не может, бензонасос поменяли (он сцука вместе с баком снимается) И еще откручиваешь крышку бензобака и происходит пшшшшшшш, не знаю, но помоему так не должно быть ПОМОГИТЕ хочу вернуть её прыть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
СТАТЬЯ В "АВТОЦЕНТРЕ" № 48 СТРАНИЧКА №38 РАЗДЕЛ - АВТООТВЕТЧИК ( НИЖНИЙ ЛЕВЫЙ УГОЛ ( НА РИСУНКЕ ниВа)
МОЖЕТ ПОМОЖЕТ вопрос: двигатель моей нивы 2131 иногда глохнет, при резком торможении и в правом повороте.. инжектор проверяли , он исправен ! что это может быть? ответ: этот неприятный момент связан с конструктивной особенностью бензобака.... бла бла бла поэтому при маневрах наступает отток бензина от заборника бензанасоса, из за чего давление в рампе падает и двигатель глохнет! что бы избежать этого необходимо ездить с баком заполненым не менее чем наполовину... ну остальное писать нет смысла... еще..прочистите всю систему подачи топлива =) .. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вопрос: двигатель моей нивы 2131 иногда глохнет, при резком торможении и в правом повороте.. инжектор проверяли , он исправен ! что это может быть? ответ: этот неприятный момент связан с конструктивной особенностью бензобака.... бла бла бла поэтому при маневрах наступает отток бензина от заборника бензанасоса, из за чего давление в рампе падает и двигатель глохнет! что бы избежать этого необходимо ездить с баком заполненым не менее чем наполовину... вот это самое оно! так и подозревал! спасибо! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th September 2025 - 04:22 |