![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Давайте просто поздороваемся, давно ведь не виделись, не то что в суровом, реальном мире, а даже на форуме!
Всем харьковским - привет! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
А после пройти посвящение жениным гаражом ![]() Главное все правильно спланировать,человек существо такое если хочет,то обязательно этого добьется. Короче как говорила мой классный руководитель" колхоз конечно дело добровольное,но обязательное и коллективное" а в Киеве это всего то 20 гривен ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Поэтому Киев вторая столица, а не первая. ![]() И не надо нарушать дисциплину. А то совсем распоясались. По три человека на маздовки ходят. добрые мысли утра понедельника: проехаться на мультивене и добровольно вывезти на встречу народ ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
добрые мысли утра понедельника: проехаться на мультивене и добровольно вывезти на встречу народ ![]() ![]() Вывозить потом придется со встречи. И уже не добровольно, а общим "единогласно" - на один адрес (с большой долей вероятности в савуну). Поехал на "Лоск" за мультивеном. Сообщение отредактировал Adifur - Nov 30 2009, 09:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 01:50 |