![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
очень коротко.
спешу на поезд. заблокировали нашего товарища сегодня на Владимирском рынке. он потребовал заяву и акт. их не оказалось. парктронеги стали быковать. Андрей позвонил мне. подъехали втроем: Ева, я и болгарка. только стали резать, как блокираторщики кинулись в драку. кусок стычки здесь на видео. ]]>блокираторщики борзеют]]> весь смак не попал - не сразу включили запись. дальше Ева расскажет, а то я опоздаю на поезд. ЗЫ: итог: очень нервный хэппи-энд. ну и я, конечно, провокатор еще тот.... ![]() Сообщение отредактировал K.P.D. - Dec 2 2009, 17:36 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Две точно есть, у Димы и Евы.. просто пока будешь резать один крабик, остальные они поснимают, а хотелось бы все перерезать))
Представте ситуацию, одновременно ко всем заблокорованным машинам подходим Мы и начинаем резать, что им делать, какой крабик спасать)) Я уверен, что до выходных они меня еще раз заблокируют возле Владимирского.. и пока там не срежим, будут продолжать свое хамство и беспредел, а там есть пару "быков".. По-этому ждите мой звоночик)) Желающие - готовтись)) Сообщение отредактировал Rez - Dec 3 2009, 22:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Две точно есть, у Димы и Евы.. просто пока будешь резать один крабик, остальные они поснимают, а хотелось бы все перерезать)) Представте ситуацию, одновременно ко всем заблокорованным машинам подходим Мы и начинаем резать, что им делать, какой крабик спасать)) не нужно перегибать палку. задача не порезать (навредить), а заставить их работать по их же правилам/законам, т.е. отказ от оплаты на месте - акт в руки, блокиратор нафиг. все эти сказки "нету актов" - выдумка, всё у них всегда есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
не нужно перегибать палку. задача не порезать (навредить), а заставить их работать по их же правилам/законам, т.е. отказ от оплаты на месте - акт в руки, блокиратор нафиг. все эти сказки "нету актов" - выдумка, всё у них всегда есть. Согласен, но издеваться и говорить мне что актов нет, и если курьер будет свободен, то тебе повезло и сейчас привезут заявление (его нужно заполнять перед актом, постановление №1051\1051) Первый раз я прождал час, второй раз 20мин, чтоб Вы понимали текст бал написал так шрифтом 4-6, прочитать было сложновато.. Это разве человеческое отношение.. После того что было когда Дима приехал, я вообще никогда и копейки им не дам.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Согласен, но издеваться и говорить мне что актов нет, и если курьер будет свободен, то тебе повезло и сейчас привезут заявление (его нужно заполнять перед актом, постановление №1051\1051) Первый раз я прождал час, второй раз 20мин, чтоб Вы понимали текст бал написал так шрифтом 4-6, прочитать было сложновато.. Это разве человеческое отношение.. После того что было когда Дима приехал, я вообще никогда и копейки им не дам.. а вот это +1000000000000000000, сам такой, за воздух не плачу... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:44 |