![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 04.11.2008 Из: КОМСОМОЛЬСК,Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Здрасти всем!!!!вот хочу найти замену своему нотбуку....
Хочу прикупить нет бук. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Ноут от нЭтбука чем отличается? ![]() Спасибо, что сразу все ломанулись ответить... ![]() Рекомендую ]]> Асус ]]> не дорогой и качество хорошее... Конечно я бы назвал его флешкой с экраном из-за отсутствия привода... Сам я пользуюсь ноутом ]]> Аser'ом 2920Z]]> - не большой 12,1"WXGA, 2 гига оперативки, 160 винт, 2 ядра, DVD±R/RW, вифишка, 3 ЮСБ выхода... Единственный минус встроеннго блютуЧа нету... Лёгкий 2 кг. Маленький и все есть в нем... Я работал в сфере продаж ноутов и выбирал на то время самый оптимальный вариант, и для постоянного нЭта и для работы с офисом и для всего что можно делать с компо/ноутами... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 12:43 |