![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 08.02.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport ![]() |
Доброго времени суток. не устраивает меня как светит ночью фонарь заднего хода на спорте.Не хрена не видно(((( Хочу поставить ксенон. кто что думает по этому поводу? Кто ставил? Есть ли минусы?
Лампа помоему Н- 11... Ходят слухи что от него может стекло поплавиться... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Буквально на днях воплотил в жизнь обсуждаемый вопрос на трёшке.Лампу можно ставить любую(в любом случае нужно будет самому химичить с её креплением),блок розжига клеится посредине крышки багажника на двухсторонний скотч и фиксируется стяжками.Лампу нужно присобачить таким образом чтобы оббивка крышки багажника нормально защёлкнулась на клипсах.Посему был выбран оптимальный вариант-обычный хайгеровский прозрачный герметик.Использовалась лампа H1 Infolight 6000k.Розжигается буквально за пару секунд.Свет просто обалденный,так что я полностью доволен.И вторая фара заднего хода нафиг не нужна,т.к угол свечения довольно большой у стандартной.Если нужно фотки-сделаю кому интересно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Буквально на днях воплотил в жизнь обсуждаемый вопрос на трёшке.Лампу можно ставить любую(в любом случае нужно будет самому химичить с её креплением),блок розжига клеится посредине крышки багажника на двухсторонний скотч и фиксируется стяжками.Лампу нужно присобачить таким образом чтобы оббивка крышки багажника нормально защёлкнулась на клипсах.Посему был выбран оптимальный вариант-обычный хайгеровский прозрачный герметик.Использовалась лампа H1 Infolight 6000k.Розжигается буквально за пару секунд.Свет просто обалденный,так что я полностью доволен.И вторая фара заднего хода нафиг не нужна,т.к угол свечения довольно большой у стандартной.Если нужно фотки-сделаю кому интересно. Цена вопроса? и фото!Пжл -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 22:36 |