![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Савсем скоро перевалим в 2010 год, собственно вопрос: коллективом будем отмечать?
Может у кого-то есть предложения? мысли? Может у кого то есть отличный домик со сруба в лесу, с банькой и камином? )))) Предлагаю решить и определится с торжеством.. Сообщение отредактировал amigarik - Dec 1 2009, 09:12 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
я тоже за домик: сами - что хотим то и делаем, дешевле, провокатор джунгли 400-600 грн потянут с человека, если с кем то это уже около штуки, плюс там заказать - мне накладно, надо объявления прошерстить на предмет аренды дома, у кого есть возможность?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
я тоже за домик: сами - что хотим то и делаем, дешевле, провокатор джунгли 400-600 грн потянут с человека, если с кем то это уже около штуки, плюс там заказать - мне накладно, надо объявления прошерстить на предмет аренды дома, у кого есть возможность? Кого это ты надумал брать? Зы Надеюсь ты в Этих словах имел в виду Девочек,а Не женнн -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 25.09.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Руслан ![]() |
Кого это ты надумал брать? Зы Надеюсь ты в Этих словах имел в виду Девочек,а Не женнн Я бабушку хочу взять, она очень любит корпоративы автоклубов. А вообще предлагаю на следующей маздовке поставить вопрос о моральном облике zkoleg -------------------- Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 01:42 |