![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Савсем скоро перевалим в 2010 год, собственно вопрос: коллективом будем отмечать?
Может у кого-то есть предложения? мысли? Может у кого то есть отличный домик со сруба в лесу, с банькой и камином? )))) Предлагаю решить и определится с торжеством.. Сообщение отредактировал amigarik - Dec 1 2009, 09:12 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 535 Регистрация: 16.06.2008 Из: Кіровоград Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: переход ![]() |
Вариант Андрюхи клевый при условии что все включено, ну сайна 2 этажа... не плохо и за городом...
по поводу Ялты предложение клевое! Мое мнение: если ехать то ехать так что бы утром быть там, на крайняк в обед, на сутки снимаем отель, вечером ночь утро (кто как) пляски отдых, до обеда отсыпаемся и выезжаем домой. И того в пятницу вечером едим и в понедельникв ночь приезжаем. в Пон. кому надо на работу, учебу...(сложно, а шо робить?) 1 ехать дешевле и лучше на автобусе, могу договориться 2 интереснее на маськах, тогда договориться на каких и в бой...(МПС точно едит) и того 350+70+??(дорога)+???(что то взять с собой)= ? ??? если же дома будем то по проще все можно организовать (и с датой поиграться) так что думайте и давайте голосовать что бы крымчан не напрягать, у них от нас цена зависит! кто что скажет ещё? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 25.09.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Руслан ![]() |
(МПС точно едит) Подумал? ![]() ![]() ![]() Поиграем в оракулов? Думаю в Ялту никто не поедет ![]() -------------------- Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Поиграем в оракулов? Думаю в Ялту никто не поедет ![]() да.. ты можешь конечно... )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:29 |