![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Хельп.1,6 автомат, пробег 33тыс. Увеличился расход резко и сильно 14-15литров при очень спокойной езде без пробок.
Прошел смену масла, почистил инжектор, поменял свечи(кстати на официальном маздовском сперли дорогие поставили дешевые), поменял воздушный фильтр. Нанопротек залил. Ничего. Предлагают поменять топлевный фильтр. Дорого и долго. Есть еще варианты что может быть причиной. Сообщение отредактировал rtem85z - Oct 23 2009, 14:31 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 04.11.2009 Из: Одесса - город Герой! Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 3 1.6 АТ Имя: Игорь ![]() |
Ув. Дамы и Господа!! У меня как не странно тоже Мазда 1.6 А\Т 2006гв ПО городу сейчас расход 11-12л летом ездил с друзьями в Почаев по компу в оба конца 6.8 Ничего не менял на авто кроме фильтров и масла пробег 40 000км заправляюсь на ОККО 95 или WOG мустанг.
![]() -------------------- Ибу ибуди хуйдао муди! - Шаг за шагом можно достигнуть цели! (кит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 19.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 АТ седан Имя: Александр ![]() |
М3 1,6АТ пробег 38 тыс км- прочитав выше про аналогичные М3 присоединяюсь к теме расхода топлива неоднократно замеряв расход удалось высчитать ТОЧНО по городу проезд через центр Днепропетровска во все направления (без печки) - 9,6 л., а с работающими отопительными приборами -11 л. режим езды до 80км/ч (стиль вождения на дороге как го..но по ведру) , показания бортового компа расхода топлива оглашать не буду т.к. считаю что он показывает некорректно. Заправляюсь юкон 92 (короче все что авиас) прошу меня за это не судить
Предложу тем кто пишет явно ЗАВЫШЕННЫЙ расход топлива научиться правельно его вычислять и не вводить в заблуждение ближних своих. (машины у всех новые и износа а агрегатов как такового НЕТ!) СОВЕТ! если кто-то считает, что у с его автомобилем что-то не так, нужно обащаться к специалистам в этой области и при проведении каких-либо манипуляций (специалистом) задавать вопросы!!!!!!!!!! и находиться непосредственно рядом на все время проведения ремонтных работ, чтобы в дальнейшем воизбежать последующего поиска неисправностей у другого специалиста |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 14:44 |