![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Благодаря тому что многие в клубе к этой проблеме все же не равнодушны, рейды мы возобновили. Рассылка проведена среди желающих. ..
Итак собирались мы сначала на контрактовой площади. Очень приятно и неожиданно что приехало столько людей!!! мы -молодцы!!! ![]() ![]() ![]() И как оказалось кол-во и толпа нужны! потому как когда начали резать блокиратор 2е лбов блокиратощиков кинулись забирать "свое" имущество. Удалось их оттеснить. Потом была поездка на Владимирский рынок где нам всегда рады ![]() Вообщем собрались не зря и с трофеями ![]() Фото отчет небольшой обещали позже выложить. Видео репортажа с журналистами канала "Украина" тоже будет Так держать!!!! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Кстати, мне показалось, что при разблокировании второй машины были проблемы с инструментом? Кажется, шестиграннику "шею" свернули. Может к следующей встрече как-то технически подготовится с учётом предыдущих разблокировок?
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Кстати, мне показалось, что при разблокировании второй машины были проблемы с инструментом? Кажется, шестиграннику "шею" свернули. Может к следующей встрече как-то технически подготовится с учётом предыдущих разблокировок? Скорее проблемы были при распилке болгаркой краба на первой машине. По-этому при борьбе со вторым крабом, товарищ, имени не знаю, но очень большой и заметный (укажите имя, кто знает) все сделал своим инструментом. Думаю, идея вооружить всех желающих правильно сделанными "разблокираторами" уместна, хоть Дима ее и не поддержал. Если даже женщины не смогут, то мужчины запросто справятся со съемом блока за пару минут. Для этого надо быть просто вооруженым правильным инструментом и иметь хотя бы небольшую практику. И тогда можно снять блок легко и незаметно для этих паскуд, избегая помехи с их стороны. У клуба уже имеется ряд трофеев, на которых можно было бы потренироваться, а кто-то из присутствующих сегодня в разговоре ссылался на некоего "медвежатника", готового сделать такой инструмент. При таких обстоятельствах идея кажется вполне осуществимой. Лично я готов взять участие (хотя бы финансовое) в ее реализации. Чтобы потом все желающие могли приобрести "атиблок-трехминутку" Представьте, какие очумевшие глаза будут у блокираторщиков, если уезд "добычи" вместе с капканом станет системой, или хотя бы повторится несколько раз в день! Их реакция ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Скорее проблемы были при распилке болгаркой краба на первой машине. По-этому при борьбе со вторым крабом, товарищ, имени не знаю, но очень большой и заметный (укажите имя, кто знает) все сделал своим инструментом. Думаю, идея вооружить всех желающих правильно сделанными "разблокираторами" уместна, хоть Дима ее и не поддержал. Если даже женщины не смогут, то мужчины запросто справятся со съемом блока за пару минут. Для этого надо быть просто вооруженым правильным инструментом и иметь хотя бы небольшую практику. И тогда можно снять блок легко и незаметно для этих паскуд, избегая помехи с их стороны. У клуба уже имеется ряд трофеев, на которых можно было бы потренироваться, а кто-то из присутствующих сегодня в разговоре ссылался на некоего "медвежатника", готового сделать такой инструмент. При таких обстоятельствах идея кажется вполне осуществимой. Лично я готов взять участие (хотя бы финансовое) в ее реализации. Чтобы потом все желающие могли приобрести "атиблок-трехминутку" Представьте, какие очумевшие глаза будут у блокираторщиков, если уезд "добычи" вместе с капканом станет системой, или хотя бы повторится несколько раз в день! Их реакция ![]() идея не плоха, но я её не поддерживаю, потому что я за решение проблемы в корне. я за то, чтобы мы не занимались партизанщиной, распиливая или раскручивая крабы, а добились бы их ликвидации вообще. как этого добиться - обсуждали здесь: ]]>борьба с блокираторщиками. что дальше]]>? тем более, что изменить конструкцию краба - не так уж сложно, и тогда придется делать новую отмычку. и потом: нам мужикам хорошо рассуждать про шестигранники и отмычки. а вот, что делать девушке с маникюром и в красивом пальто? как ей возиться с отмычкой? поэтому, пришли к нынешней стратегии: распространяем информацию про акты об отказе, а если акты не выдаются - вставляем пистон. система работала и успешно! до тех пор, пока не перестали вставлять пистоны. вот, сегодня снова вставили - на новых пистонах еще поездим без крабов какое-то время ![]() Сообщение отредактировал K.P.D. - Dec 9 2009, 20:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 09.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Skoda Roomster Имя: Александр ![]() |
идея не плоха, но я её не поддерживаю, потому что я за решение проблемы в корне. я за то, чтобы мы не занимались партизанщиной, распиливая или раскручивая крабы, а добились бы их ликвидации вообще. как этого добиться - обсуждали здесь: ]]>борьба с блокираторщиками. что дальше]]>? тем более, что изменить конструкцию краба - не так уж сложно, и тогда придется делать новую отмычку. и потом: нам мужикам хорошо рассуждать про шестигранники и отмычки. а вот, что делать девушке с маникюром и в красивом пальто? как ей возиться с отмычкой? поэтому, пришли к нынешней стратегии: распространяем информацию про акты об отказе, а если акты не выдаются - вставляем пистон. система работала и успешно! до тех пор, пока не перестали вставлять пистоны. вот, сегодня снова вставили - на новых пистонах еще поездим без крабов какое-то время ![]() Все верно, надо удачно совместить два подхода, Дима твой, с разъяснительной работой и наш былой (www.blokiratora.net) силовой. В следующий раз надо бы собраться на пол часа раньше, где то рядом от пузатой хаты, и распределить каждому человеку, принимающему участие в рейде свою роль, кто сниммает, кто ведет разъяснения, оперируя законодательными актами и прочем, кто становиться в стенку для оттиска блокираторщиков, кто снимает, и наконец кто подъезжает с открытмбагажником для "пакования" краба. Сообщение отредактировал Alex Birch - Dec 9 2009, 21:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 21:09 |