![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Благодаря тому что многие в клубе к этой проблеме все же не равнодушны, рейды мы возобновили. Рассылка проведена среди желающих. ..
Итак собирались мы сначала на контрактовой площади. Очень приятно и неожиданно что приехало столько людей!!! мы -молодцы!!! ![]() ![]() ![]() И как оказалось кол-во и толпа нужны! потому как когда начали резать блокиратор 2е лбов блокиратощиков кинулись забирать "свое" имущество. Удалось их оттеснить. Потом была поездка на Владимирский рынок где нам всегда рады ![]() Вообщем собрались не зря и с трофеями ![]() Фото отчет небольшой обещали позже выложить. Видео репортажа с журналистами канала "Украина" тоже будет Так держать!!!! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: ЛуАЗ 969 м Имя: Карина ![]() |
спасибо всем членам и друзьям клуба, всем кто приехал сегодня! особенно тем, кто не побоялся схватиться врукопашную с блокираторщиками. в общем, вы помните моё любимое сравнение про спортзал: чтобы результаты от гражаданской активности были ощутимыми - этим, как спортом, надо заниматься. и заниматься регулярно. Дима, ты молодец! Много слышала и видела по отснятому журналистами материалу, но сегодня сама увидала живьем эффект "мужчины за работой". Понравилось))) Не говорили когда будет сюжет по ТВ? Скорее всего через неделю сюжет. Это были не оперативные новости. Сьемочная группа, как ни печально, на обратном пути на базу попало в ДТП. Все живы здоровы, но у Фордика правой стороны нет... Сообщение отредактировал Krapka - Dec 9 2009, 20:29 -------------------- ИНОГДА СДАВАЙСЯ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 05:51 |