![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 10.12.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-7 ![]() |
Подскажите что за фигня? Очень часто включаеться Check Engine и машина тупо не едет и оброты не поднимаються выше 3000. Был два раза на сто Mazda на причальной. Было проведено (чистка двигателя, земенены свечи). Заправляюсь на воге или кло. Пробег 40тыс. Раньше заправлялся на разных заправках и машина всё хавала. Теперь после чистки раз в месяц загараеться эта фигня и машина не едет. Что делать? Выручайте?
![]() Сообщение отредактировал коксик - Dec 10 2009, 12:52 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
Очень похожи симптомы на некачественный бенз. У меня схожие на М6 были.
-------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 10.12.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
В том и дело, что катался 2 года и было всё нормально а теперь постоянные проблемы. Может бензин в стране испортился. Бенз конечно испортился. Но! Он ведь не сразу дает о себе знать. Пока двигло чистое - все в порядке, а потом начинают появляться на свечах, на катализаторе, на другой разной хрени разные налеты и нагары. Датчики начинают считывать не правильно инфу, мозг ее не правильно воспринимает, загорается чек и комп душит машину. Мне спецы пытались все это объяснить на пальцах, но я не стал сильно вникать. Мне даже видео показывали, как на свечах появляется свинцовый налет и они начинают шить куда попало, но не в нужном направлении. Соответственно двигатель начинает троить - ну и дальше все как у тебя, чек-двигатель. В моем случае лечилось чисткой свечей, топливной и выхлопной системы (раз в полгода), другого способа я не нашел, а потом продал машину. Что интересно, у жены ма3шка, заправляемся на одной заправке, но у нее за 2,5 года эксплуатации таких проблем не возникало. Сообщение отредактировал Анатолий - Dec 10 2009, 17:50 -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 04:12 |