![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Благодаря тому что многие в клубе к этой проблеме все же не равнодушны, рейды мы возобновили. Рассылка проведена среди желающих. ..
Итак собирались мы сначала на контрактовой площади. Очень приятно и неожиданно что приехало столько людей!!! мы -молодцы!!! ![]() ![]() ![]() И как оказалось кол-во и толпа нужны! потому как когда начали резать блокиратор 2е лбов блокиратощиков кинулись забирать "свое" имущество. Удалось их оттеснить. Потом была поездка на Владимирский рынок где нам всегда рады ![]() Вообщем собрались не зря и с трофеями ![]() Фото отчет небольшой обещали позже выложить. Видео репортажа с журналистами канала "Украина" тоже будет Так держать!!!! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Друзья, ВСЕМ огромное спасибо.. Очень приятно, что сработались слажанно и дружно, так держать.. К счастью, один сегодняшний снятый блокиратор досталсямне трофеем)) остался полностью не поврежденным, по-этому его обязательно нужно переделать таким образом чтоб защелкивался и без болгарки нельзя было снять и подцепить им на колесо перед окончанием их рабочего дня))))) Евочка, дай контакты где ты варила крабика)) Сделаем еще и будем возвращать госимущество ![]() идея не плоха, но я её не поддерживаю, потому что я за решение проблемы в корне. а вот, что делать девушке с маникюром и в красивом пальто? как ей возиться с отмычкой? ![]() как раз эффектно и неожиданно будет Сьемочная группа, как ни печально, на обратном пути на базу попало в ДТП. Все живы здоровы, но у Фордика правой стороны нет... ![]() Если б не ваши шестигранники, не знаю, скоко б мы еще пилили, да и диск у болгарки притупился... Так диски еще были Респект! Я себе тоже брошув багажник пол-метровую ручку с головкой и приобрету пару победитовых шестигранника. Мазда-клуб это хорошо, но если каждый из нас по любому поводу начнет собирать одноклубников, то это тоже не есть хорошо. Кто может - должен сам бороться. Сначала сниму блок, если не дай бог поставят, а потом уже в устной беседе буду доказывать его незаконность. Если придется. А не наоборот. А шумные и массовые рейды с болгаркой, как сегодня, нужны в качестве воспитательной меры. Но умение и силу каждого они не подменяют, а идеологически формируют! ![]() Чего ж вы молчали, родимые, валялся в багажничке набор энтих самых шестигранников бытовых, как раз коротенькие. +1 Сообщение отредактировал Графиня - Dec 10 2009, 11:03 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Сделаем еще и будем возвращать госимущество ![]() Ева, привези два экземпляра для подготовки к возврату ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ева, привези два экземпляра для подготовки к возврату ![]() ![]() ![]() ![]() полоски калёной стали наварить, чтобы болгарка не брала ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 17:10 |