![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 05.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Кто то может помочь напечатать пакеты с логотипом - 2-ух цветным?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
На тираже 500шт они будут "золотыми" по цене, т.к. нужно клише изготавливать.
Я делал целлофановые пакеты с нанесением на одной стороне двухцветного лого - минимальный тираж при котором получалась вменяемая стоимость одного пакета вышел 5000шт. Кста, мне тоже интересно, цену на 1000 шт можно озвучить в личку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
На тираже 500шт они будут "золотыми" по цене, т.к. нужно клише изготавливать. Я делал целлофановые пакеты с нанесением на одной стороне двухцветного лого - минимальный тираж при котором получалась вменяемая стоимость одного пакета вышел 5000шт. Кста, мне тоже интересно, цену на 1000 шт можно озвучить в личку. Это на любых тиражах так) общий принцип чем больше, тем дешевле стоимость единицы - нормальная цена с 4-5 тыс начинается. На тираже 500шт они будут "золотыми" по цене, т.к. нужно клише изготавливать. Я делал целлофановые пакеты с нанесением на одной стороне двухцветного лого - минимальный тираж при котором получалась вменяемая стоимость одного пакета вышел 5000шт. Кста, мне тоже интересно, цену на 1000 шт можно озвучить в личку. размер пакета? тоже "майка"? И размер напечатанного логотипа тож. Для обоих) casper, на лого уже не двухцвет. Узнаю полноцвет и одноцвет цену - потом определитесь что вам ближе Сообщение отредактировал Se®ge - Dec 11 2009, 17:16 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 05.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Это на любых тиражах так) общий принцип чем больше, тем дешевле стоимость единицы - нормальная цена с 4-5 тыс начинается. размер пакета? тоже "майка"? И размер напечатанного логотипа тож. Для обоих) casper, на лого уже не двухцвет. Узнаю полноцвет и одноцвет цену - потом определитесь что вам ближе Дайте цены пожалуйста те цены которые будут а мы выыберем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Дайте цены пожалуйста те цены которые будут а мы выыберем Я дам сетку тарифов в зависимости от тиража. Уточните ещё размер печатаемого логотипа -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 20:37 |