![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 19.11.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6AT ![]() |
11 августа 2009 года открытие салона.
Рядом возле салона уже есть официальное СТО ![]() Сообщение отредактировал YuraR - Aug 7 2009, 08:46 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Поехал в прошлую субботу.
Нужно было почистить дроссель и жидкости проверить Единственный минус - нельзя теперь в ремзоне находиться, как я на АИ привык. Сам, как никак, не по наслышке ремонт машинки знаю. Люблю сейчас за процессом понаблюдать и вопросы по задавать. Часто что то новенькое не хорощее обнаруживается и устраняется сразу. В остальном только положительные впечатления. Встретили доброжелательно, записали и обслужили быстро. Чехлы на сиденье одели (обратил внимание потому что на прошлой неделе друг на сервис Хонды жаловался, испачкали салон кошмарно) Почистили правильно "со съемом", а то мне в Одессе прямо там на месте тряпочкой потерли и все. Антифириза долили. Перезвонили - сказали что готово, забирайте. Цена - полный адекват. Занесли в базу... Ну короче - в следующий раз я к ним точно поеду. Кстати был в Киеве на АИ, заходил а отдел по работе с дилерами (посмотрел на Японамать, приехали, что то там нашим рассказывали и в бумажки тыкали)))), спросил за Винницу, дилерство никто не снимал. Были жалобы - на них отреагировали. ЗЫ мастера с ДжЦентра не пронаблюдал ![]() Сообщение отредактировал Vetal' - Dec 15 2009, 23:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 06:54 |