![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Кто-то покупал?
Сразу хочу сказать, это не от того, что бы прятать номера от ГАИ, а для того, что бы понтово ездить как с цифровыми, так и с именными, не меняя каждый раз руками ]]>http://www.youtube.com/watch?v=8pW6J_YuOoU]]> Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Feb 18 2010, 13:18 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Mr. Gorun, в принципе ЗАЧЕМ? целесообразность данного девайса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Mr. Gorun, в принципе ЗАЧЕМ? целесообразность данного девайса Два номера именной и номерной. Захотел ездишь на именном, захотел - ездишь с цифрами. Что бы руками всегда не переставлять, я лентяй по натуре ![]() Да и знаю одного человека у нас в клубе, который ездит с именными, а когда есть желание не привлекать внимание ездит с обычными номерами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Да и знаю одного человека у нас в клубе, который ездит с именными, а когда есть желание не привлекать внимание ездит с обычными номерами. и на кого это ты намекаешь? ![]() Два номера именной и номерной. Захотел ездишь на именном, захотел - ездишь с цифрами. Что бы руками всегда не переставлять, я лентяй по натуре ![]() я тоже лентяйка, и мне нравится такая система, но если бы еще кто ее мне подарил ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 85 Регистрация: 16.03.2009 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 mps, subaru wrx sti ![]() |
я тоже лентяйка, и мне нравится такая система, но если бы еще кто ее мне подарил ![]() ![]() Муж подарит ![]() А вообще нужно найти поставщика или нормального продавца, собраться и купить партию сразу на людей, там и скидку нормальную думаю замутят а то 5к грн не серьезно за такую фигню... Сообщение отредактировал v.t.m - Dec 16 2009, 19:26 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 23:57 |