![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Сегодня в первый раз удалось проверить свою резину в деле. Я немного волновался потому что резина новая - модель этого года. Отзывов понятно еще небыло.
Dunlop Graspic DS3Q91 205/55/R16, перед, М5 Сегодня когда начался этот катклизм, ехал на работу да в пробках. Немного противоречивые были мнения на счет покупки. Антибукс горел регулярно особенно на подйомах при трогании с места, и машину водило слегка. Но такая же фигня наблюдалась и у соседей. Что немнога успокоило. А на торможение так и не было возможности качественно проверить. Если не жалко, поделитесь своими мнениями на счет Вашей резины. Дабы и я успокоился и инфу на будущее поимел. З.Ы. Просьба указывать резину, привод, авто. Сообщение отредактировал TEREN - Dec 17 2009, 22:05 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
У меня Dunlop Winter Sport M3 205/50/R17 на Mazda 3 sport (механика). Езжу вторую зиму. Честно говоря не помню что и как было прошлой зимой но я не жаловалась. А сейчас прочитав все отзывы, задумалась... т.к. на снегу хорошо слышен скрип резины по снегу (это так должно быть?), при старте морду немного водит, иногда бывает пробуксовка и естественно срабатывает АБС.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
У меня Dunlop Winter Sport M3 205/50/R17 на Mazda 3 sport (механика). Езжу вторую зиму. Честно говоря не помню что и как было прошлой зимой но я не жаловалась. А сейчас прочитав все отзывы, задумалась... т.к. на снегу хорошо слышен скрип резины по снегу (это так должно быть?), при старте морду немного водит, иногда бывает пробуксовка и естественно срабатывает АБС. Скрип слышу... Причем скрип сильный... И морду тоже воротит, рпи резком старте... Анжела, попробуй тихонько трогаться... а не как летом... На Мурзике 16-ка Данлоп спорт М3 уже 4-й сезон пошел... мокрый асфальт - держит одуренно... в снегу "не рвет, как гусейницы танка" Dun;op - больше шоссейная резина... а для "въедания в снег" лучше брать Бриджстоун Близак. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 19 2009, 00:13 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 03.07.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Была Mazda 323BG'95. Сейчас Hyundai Accent GLS'09 ![]() |
У меня Dunlop Winter Sport M3 205/50/R17 на Mazda 3 sport (механика). Езжу вторую зиму. Честно говоря не помню что и как было прошлой зимой но я не жаловалась. А сейчас прочитав все отзывы, задумалась... т.к. на снегу хорошо слышен скрип резины по снегу (это так должно быть?), при старте морду немного водит, иногда бывает пробуксовка и естественно срабатывает АБС. Скрип слышу... Причем скрип сильный... И морду тоже воротит, рпи резком старте... Анжела, попробуй тихонько трогаться... а не как летом... На Мурзике 16-ка Данлоп спорт М3 уже 4-й сезон пошел... мокрый асфальт - держит одуренно... в снегу "не рвет, как гусейницы танка" Dun;op - больше шоссейная резина... а для "въедания в снег" лучше брать Бриджстоун Близак. Нокиан HKPL R, такое же поведение авто как и описано в выделенном, поэтому теперь стартую медленно и плавно ![]() Кстати ПоЗиТиВ лукавит о её чудодейственных возможностях, обычная неплохая зимняя резина, но в киеве в нынешних условиях она далеко не идеальна, а т к это далеко не первое авто с такой резиной, то опыт о ее поведении в разых условиях уже есть и не малый... С чем соглашусь, так это что она тормозит отлично в данных условиях, повороты держит неплохо ну и на сухом асфальте в холода и при плюсовой температуре хороша, а в общем: нынешние условия она, как и все другие марки зимней резины, отрабатывает не лучшим образом, все зависит от водителя... Сообщение отредактировал trantor - Dec 19 2009, 04:25 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Нокиан HKPL R, такое же поведение авто как и описано в выделенном, поэтому теперь стартую медленно и плавно ![]() Кстати ПоЗиТиВ лукавит о её чудодейственных возможностях, обычная неплохая зимняя резина, но в киеве в нынешних условиях она далеко не идеальна, а т к это далеко не первое авто с такой резиной, то опыт о ее поведении в разых условиях уже есть и не малый... С чем соглашусь, так это что она тормозит отлично в данных условиях, повороты держит неплохо ну и на сухом асфальте в холода и при плюсовой температуре хороша, а в общем: нынешние условия она, как и все другие марки зимней резины, отрабатывает не лучшим образом, все зависит от водителя... так она только второй год на рынке - ]]>http://www.nokiantyres.ua/tyre-ua?id=10924...Hakkapeliitta+R]]> "Продажі новинки в шинних центрах почнуться восени 2008 року." лукавлю не я ![]() я резиной доволен на все 100, уже большего хз чего от нее требовать в такую погоду... перепробовал ее почти во всех условиях, ну разве что если пойдет дождь, сверху на то что есть сейчас, то тут уже да... а у нас такое уже как то было... не то что ехать, идти было невозможно, все неровности снега замерзли в стекло! -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 11:55 |