![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
.
-------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: MAZDA 5 / HARLEY DAVIDSON SPORSTER Имя: Александр ![]() |
У меня 5тка уже полгода согласен с выводами сравнивать с грандисом и спейстаром не стоит пятка получше и покомфортнее, да минус нет КПП автомата в Эвроварианте , но механика тоже ниче, клиренс не такой уж и низкий по провкам нормально, насчет жесткости незнаю у меня обычная не спорт комплектация нормально, по трасе шел 200км на ней без проблем.
А так машинка супер и для отдыха и для семь,среди минивенов считаю лучшая не зря была признана машина года в своем класе и по безопастности и по комфорту. -------------------- facta sunt potentiora verbis
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: kawasaki ![]() |
У меня 5тка уже полгода согласен с выводами сравнивать с грандисом и спейстаром не стоит пятка получше и покомфортнее, да минус нет КПП автомата в Эвроварианте , но механика тоже ниче, клиренс не такой уж и низкий по провкам нормально, насчет жесткости незнаю у меня обычная не спорт комплектация нормально, по трасе шел 200км на ней без проблем. А так машинка супер и для отдыха и для семь,среди минивенов считаю лучшая не зря была признана машина года в своем класе и по безопастности и по комфорту. К сожалению "машинами года" называют не самый надежный автомобиль, а самый навороченный и с применением новшеств. Вот эти новшества в первые годы и создают детские болезни автомобиля. Обычно новая модель доводится первые пару-тройку лет и потом приобретает надежность. Ну, а к концу ее производства доводка делает машинку просто конфеткой. Да и скидки на нее дают, но все ждут новую модель (хотя она будет дороже и опять с новыми детскими болезнями...). Вот такая сермяжная правда и диалектика. Мой совет. Не берите только что выпущенную новую модель. Подождите 2 годика. Хотя мой совет вряд ли остановит тех у кого зудит по этому поводу... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
К сожалению "машинами года" называют не самый надежный автомобиль, а самый навороченный и с применением новшеств. Вот эти новшества в первые годы и создают детские болезни автомобиля. Обычно новая модель доводится первые пару-тройку лет и потом приобретает надежность. Ну, а к концу ее производства доводка делает машинку просто конфеткой. Да и скидки на нее дают, но все ждут новую модель (хотя она будет дороже и опять с новыми детскими болезнями...). Вот такая сермяжная правда и диалектика. Мой совет. Не берите только что выпущенную новую модель. Подождите 2 годика. Хотя мой совет вряд ли остановит тех у кого зудит по этому поводу... А я не согласен с мнением, что машиной года называют "Не надежный автомобиль, а навороченный". Ты смотрел данные по тестированию Пяторочки? По крашу по управляемости и стабильности авто. Я еще в прошлом году дофига о ней прочитал и по инету и по журналам. Она была признана САМЫМ БЕЗОПАСНЫМ АВТО!!! Я думаю что надёжность и безопасность очень близкие понятия.Без надёжности безопасности просто НЕТ!!! А что по поводу пару лет подождать, БЕССМЫСЛЕННО, к тому времени они не становятся надежнее от этого. Давно существует негласное понятие о том, ЧТО ПЕРВЫЕ АВТО ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СЕРИИ--------САМЫЕ НАДЕЖНЫЕ, потому что первые сборки старательные, а потом ТУпо конвеер фигачит без разбору. А если ждать скидок, то лучшая скидка на рынке!!! Вот Моя правда и диалектика!!! Субъективное мнение. У меня Мазда 5 (не спорт), очень довольна, прошла 8 тыщ, при 0 градусов заскрипели резинки на подвеске передней и задней, на сервесе сказали исправим, при перекачке на неровностях на малой скорости что-то грюкает (кажется передняя стойка), на сервесе сказали исправим, при скорости 120 и выше приходится ловить машину, хочется управлять машиной, а не чтобы она тобой, может настройки какие нужно сделать? А? На счет салона, можно было бы и побогаче, хотя как для семейного вроде достаточно. А так машина СУПЕР! Небольшие нюансы относительно подвески, тем более передней (ей нагрузку потяжелее приходится держать, из-за двигла). Скрипит она у всех, потому что стоят с завода маслянные аммортизаторы. а они пока не прокачаються (то бишь пока холодные) не полностью отрабатывают, плохо отбивают. Но стоит чуть-чуть проехать , машинка становится потише однако. Относительно ловить машину, это у всех машин такое происходит при нормальной езде. когда ничего не ломается. просто нужно делать периодическую обтяжку ходовой передней и задней, так как от вибрации, связанной с дорожным покрытием, все болтики и винтики (с гаечками) ![]() ![]() Я так думаю, так как работаю с этим непосредственно!!! Прошел месяц после покупки. Пока никаких сюрпризов. Некоторые друзья видя машину, даже и не подозревали, что такие есть. По городу бегает штуки четыре всего и то одна с Днепропетровскими номерами, а другая с Киевскими. При похолодании тоже заскрипело в задней подвески, но сейчас скрип пропал. По всякому пустяку на СТО не мотаюсь, т.к. начинал свою трудовую деятельность автослесарем. А на наших СТО очень любят "поездить" по ушам. Посмотрю, как поведет машина себя зимой, отпишу в подробностях. Эльдар Приветики!!! Как твоя Ласточка????? Ты еще не передумал прикатить к нам в середине декабря (вроде так собирался). Давай не медли. Ждемс с нетерпением. Ну очь хотца глянуть на такое чудо. Удачи. Не теряйся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 8 Регистрация: 09.11.2007 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5, SUZUKI Intruder 800, VW Bora ![]() |
Эльдар Приветики!!! Как твоя Ласточка????? Ты еще не передумал прикатить к нам в середине декабря (вроде так собирался). Давай не медли. Ждемс с нетерпением. Ну очь хотца глянуть на такое чудо. Удачи. Не теряйся. Антон, привет! Во остается в силе. Где встретимся? Севастополь?! Сообщение отредактировал YuraL - Nov 29 2007, 14:00 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 15:18 |