![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Как-то полистав темки мне навеяло - Как вы вообще относитесь к отношениям М+Ж на расстоянии? Реально? Нереально? Одни говорят расстояние только укрепляет и проверяет чувства...другие - что наоборот разрушает... Как лично каждый из вас относится к данному виду отношении?
Просто заинтересовало....Можно воспринимать как небольшой соц.опрос ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: ЛуАЗ 969 м Имя: Карина ![]() |
Вначале будет клево..каждая встреча - как током пронизывает..потом начнут донимать мысли"а где он с кем он", потом начнешь звонить и вечно попадать в неурочное время, потом плюнешь и захочешь с кем - то поговорить и найдешь неожиданно для себя родственную душу - потом запишешся (если не уже) в какой то автоклуб и там найдешь друзей кучу - потом приедет милый, а он уже и не милый. Отдых-раздельно, счета-раздельно..спите еще вроде и вместе, но к друг другу не тянет..Вывод: люди так устроены, ну надо им быть вместе, пусть не все время, но вместе и как можно чаще..иначе до добра это не доведет. ИМХО
Сообщение отредактировал Krapka - Dec 25 2009, 21:26 -------------------- ИНОГДА СДАВАЙСЯ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Вначале будет клево..каждая встреча - как током пронизывает..потом начнут донимать мысли"а где он с кем он", потом начнешь звонить и вечно попадать в неурочное время, потом плюнешь и захочешь с кем - то поговорить и найдешь неожиданно для себя родственную душу - потом запишешся (если не уже) в какой то автоклуб и там найдешь друзей кучу - потом приедет милый, а он уже и не милый. Отдых-раздельно, счета-раздельно..спите еще вроде и вместе, но к друг другу не тянет..Вывод: люди так устроены, ну надо им быть вместе, пусть не все время, но вместе и как можно чаще..иначе до добра это не доведет. ИМХО подписываюсь под каждым твоим словом хотя все мои отношения на расстоянии рушились не по этой причине ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Кися, а без расстояния аналогично))) Так-что одинокая счастливая волчица, не в расстоянии дело, а в кол-ве и качестве))))) а в колличистве и качестве чего, разрешите спросить? ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а в колличистве и качестве чего, разрешите спросить? ![]() история об этом решила умолчать, это знают лишь двое, он и она ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 07:56 |