![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
интересно, сколько у нас в клубе водителей, которые в этом году встретили первый снег за рулем. или просто не задавались вопросом того чем зимняя езда отличается от летней
![]() а, собственно отличается более чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы! наслаждайтесь покатушками ![]() Сообщение отредактировал karkass - Dec 22 2009, 12:00 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 22.12.2009 Из: Мукачево Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda2 sport Имя: Наталья ![]() |
ООООООООООООО, как я ехала впервые по выпавшему снегу на своей дорогущей мечте.
Начнем с того что на моей девочке стояли низкосплавные диски с летней резиной.....Надо сказать что в тот день я благополучно добралась по участку дороги -проходящему по трассе (респект и уважуа дорожной службе). НО когда я заехала в город.....кто хотябы однажды был в Мукачево - знает что весь город, а вернее его дороги выложены каменной шашкой. Которая на диво скользкая зимой. Первый раз меня занесло на светофоре, но обошлось. Когда же я сворачивала с железнодорожного переезда меня занесло таааааааааак, я на тормоз а под педалью скрежет и машина совершенно не тормозит. Тут же съехав на тротуар я в желании рассмотреть что же там сломалось, начала заглядывать под мшину. ПРибежала домой и не раздеваясь штудировать книгу - руководство выданное в автосалоне. Инфаркт, трагедия с суицидным концом, истерика -малая доля того что я испытала в тот вечер. Что такое (ABS) - я узнала на следующее утро ,добрые люди донесли. Надо сказать что зимняя резина была на тот момент заказана и диски уже ждали. У меня за правило менять резину при первых признаках зимы - снега. Но на СТО была очередь, и я была записана на следующий день. Но я одела платьице и каблучки, распустила волосики, нанесла боевой макияж и пошла брать менеджера по работе с клиентами обоянием. И как итог - к вечеру у нас уже была зимняя резина на колесах. А сегодня я ощутила новые, непередаваемые ощущения, когда едеш по трассе а тебя встречная фура заштукатуривает грязью начиная от противотуманок заканчивая задним бамперов. И ты ничего не видиш...........Зима это круто. -------------------- … Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
весь город, а вернее его дороги выложены каменной шашкой. Которая на диво скользкая зимой. Тут же съехав на тротуар я в желании рассмотреть что же там сломалось, начала заглядывать под мшину. ПРибежала домой и не раздеваясь штудировать книгу - руководство выданное в автосалоне. У меня за правило менять резину при первых признаках зимы - снега. А сегодня я ощутила новые, непередаваемые ощущения, когда едеш по трассе а тебя встречная фура заштукатуривает грязью начиная от противотуманок заканчивая задним бамперов. И ты ничего не видиш...........Зима это круто. Много букв,но я осилила...Спасибо. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 29 2009, 18:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:05 |