![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 16.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer eX GT ![]() |
Добрый вечер ув. Маздоводы)
Присматриваю себе (в связи с расширением семьи) Мазду 3 хетч. Из того что хотелось бы : 1.- 2.0 мотор (знаю редкость у хетча) 2.-ручка, но автомат тоже не плохо) 3.-светлые цвета авто 4.-не битая 5.-БЕЗ лишних допов, бюджет ограничен 6.-2007-2008 г.в. (2009 будет дороговато) буду рад слышать предложения Егор, 050 0488010 параллельно буду продавать своего Кольтика 3х дверку, 08 г.в., чОрного робота).... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 16.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer eX GT ![]() |
спасибо за предложением, но... 1. цена великовата, 2.более склоняюсь к 2.0 с МКПП спасибо за внимание |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 15.06.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
спасибо за предложением, но... 1. цена великовата, 2.более склоняюсь к 2.0 с МКПП спасибо за внимание Неужели ты думаешь, что за 2-3 года цена упадёт на 10 куе, примерно? ИМХО. Хоршую машину (не битую/не проблемную), которую любили и не убивали, таких лет и с движочечком 2,0 трудно будет найти. Можешь полистать авториа... так, чтоб прицениться. ЗЫ. Даже с указанным бюджетом, здесь у тебя не будет КУЧА предложений, а если будет, то я бы отнёсся с подозрением... хотя в зависимости от величины бюджета ![]() Сообщение отредактировал Mitrador - Dec 29 2009, 14:18 -------------------- Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 20:37 |