![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
Хочу предупредить, что участились случаи краж. Вчера, покупая близким людям подарки, я столкнулась с тем, что возле кассы, доставая кошелек, обнаружила пропажу фотоаппарата. Сумка была растегнута, в ней лежал так же мобильный телефон и кошелек. Пропал только фотоаппарат. Слава Богу, что только он. подойдя к охране, в надежде на помощь, я услыхала, что в связи с предпраздничной суетой во многих супермаркетах орудуют карманники. Потому, соответственно, есть несколько рекомендаций как избежать подобных ситуаций.
1. не носите все деньги вместе. раскладывайте их по разным карманам. воры обычно ищут кошельки, потому, если у вас с собой крупная сумма денег - переложите их во внутренний карман, а в кошельке оставьте только необходимые (на проезд и т.п.). В таком случае, вы максимум лишитесь портмоне, но деньги (элементарно на новое) остануться. 2. если вам приходится какое-то время находится в толпе, постарайтесь мобильный телефон держать в руке. как бы вы не придерживали карман, вор найдет способ чтоб вас отвлечь и поискать в ваших карманах ценности. обращаю внимание. что воры часто работают парами или группами, потому им легко удается разиграть некий "спектакль" в процессе которого ваше внимание ослабевает 3. старайтесь не снимать вседеньги с банковской карты. в случае ее пропажи, вам необходимо сразу позвонить в call центр банка. в котором вы обслуживаетесь и заблокировать счет. восстановление ее вам обойдется гораздо дешевле, чем потеря суммы, которую вы с нее сняли. да и расплачиватся ей в супермаркетах гораздо удобней + есть возможность получить разного рода бонусы и скидки. 4. в случае кражи, обязательно известите об этом в ближайшем для вас отделении милиции. да, я тоже считаю это пустой тратой времени, но мы должны быть бдительны. есть случаи, когда ловили воров, но даже не найдя ваших ценностей, они несли материальную ответственность и выплачивалось денежное возмещение. даже если не найдут пропавшие вещи и воров, то все же появится шанс на восстановление справедливости и наказание виновников. 5. ни в коем случае не нужно расстраиватся. есть такая теория, что если что-то случается, то это не происходит просто так. для этого обязательно есть причина. "то, что с нами происходит сегодня, следствие того, что мы сделали вчера". соответственно то, что произойдет завтра - следствие того, что мы сделаем сегодня. возможно кража - это было наказание за какой-то из поступков, совершенных ранее, потому нужно успокоится и радоватся. что понесли не столь большое наказание. все живы, здоровы, а то, что пропало...ну, укравшему оно добра не принесет. а вам будет стимул заработать на новое. С наступающим и будьте бдительны! Сообщение отредактировал dJUNE - Dec 31 2009, 10:56 -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
да-да, будьте осторожны! у моей мамы сегодня чуть 5000грн не стырили. Стоит в очереди за мясом кошелек в руках держит, с ней никого. Тут подходит чувак, типа тоже за мясом, и начинает очень ГРОМКО говорить по телефону, прямо орет маме на ухо(отвлекае внимание). Она раз сделала замечание, два, он не реагирует. Тут подошел отчим(115кг, 190рост), говорит, мол че кричишь! Тот по сторонам зырк, и убежал! Тесть точно хотел кошель спи*дить.
А еще будьте бдительны, ГАИшников ппц, мне сегодня один выписал "подарок" на 260грн за неправильную парковку.....сука... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
да-да, будьте осторожны! у моей мамы сегодня чуть 5000грн не стырили. Стоит в очереди за мясом кошелек в руках держит, с ней никого. Тут подходит чувак, типа тоже за мясом, и начинает очень ГРОМКО говорить по телефону, прямо орет маме на ухо(отвлекае внимание). Она раз сделала замечание, два, он не реагирует. Тут подошел отчим(115кг, 190рост), говорит, мол че кричишь! Тот по сторонам зырк, и убежал! Тесть точно хотел кошель спи*дить. А еще будьте бдительны, ГАИшников ппц, мне сегодня один выписал "подарок" на 260грн за неправильную парковку.....сука... Андрюшка, это где такие парковки у нас платные??? ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 14:28 |