![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 30.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 6 ![]() |
Подскажите люди добрые... Может кто и сталкивался с такой проблемой:
Я недавно купил Мazda Xedos 6 , машиной доволен, только вот беда - потерял ключи с "меткой" штатного иммобилайзера. Запасные ключи есть, а вот машину завести просто не могу. Если кто знает где находится блок иммобилайзера и по возможности опишите как он выглядит ..... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Подскажите люди добрые... Может кто и сталкивался с такой проблемой: Я недавно купил Мazda Xedos 6 , машиной доволен, только вот беда - потерял ключи с "меткой" штатного иммобилайзера. Запасные ключи есть, а вот машину завести просто не могу. Если кто знает где находится блок иммобилайзера и по возможности опишите как он выглядит ..... У тебя какой иммобилайзер стоит,фишка была трех контактная? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 30.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 6 ![]() |
У тебя какой иммобилайзер стоит,фишка была трех контактная? ...Мне сложно ответить, какой иммобилайзер у меня стоит. Маленькая фишка, черного цвета, была с ключами. Сколько контактов отвечу позже (в машине есть штатное гнездо под такую фишку и там видно сколько контактов. Схожу посмотрю) Попробую нарисовать и описать, если это важно. |
![]() |
|
![]()
|
|
...Мне сложно ответить, какой иммобилайзер у меня стоит. Маленькая фишка, черного цвета, была с ключами. Сколько контактов отвечу позже (в машине есть штатное гнездо под такую фишку и там видно сколько контактов. Схожу посмотрю) Попробую нарисовать и описать, если это важно. Вот фото и рисунок ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/style_images.../attach_add.png]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/style_images.../attach_add.png]]>
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 04.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Григорий ![]() |
Вот фото и рисунок ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/style_images.../attach_add.png]]> ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/style_images.../attach_add.png]]> Похоже что это не штатное место... от этого гнезда должны идти проводки, которые и приведут к блоку имобилайзера, затем блок нужно выкинуть из системы, восстановив цепи, которые были оборваны при установке... а лучше позвать грамотного электрика... так как обычно при установке имобилайзера обычно стараются все перепутать, чтобы его тяжелее было снять... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Похоже что это не штатное место... от этого гнезда должны идти проводки, которые и приведут к блоку имобилайзера, затем блок нужно выкинуть из системы, восстановив цепи, которые были оборваны при установке... а лучше позвать грамотного электрика... так как обычно при установке имобилайзера обычно стараются все перепутать, чтобы его тяжелее было снять... Жаль но это самое лучшее лечение проблемы,в блоке стоит реле на замыкание и разрывается "+" на топливный насос стартер и иногда даже на зажигание,есть еще вариант просто попробывать убрать подачу "+" на блок имобилайзера . -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль но это самое лучшее лечение проблемы,в блоке стоит реле на замыкание и разрывается "+" на топливный насос стартер и иногда даже на зажигание,есть еще вариант просто попробывать убрать подачу "+" на блок имобилайзера . Спасибо большое! Попробую разобраться. Всех с Н О В Ы М 2 0 1 0 Г О Д О М ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:34 |