![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Вот откопал случайно. Чуть не офигел.
]]>http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=13304]]> Сообщение отредактировал voyager - Dec 22 2009, 18:27 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
я на м3 не поеду, стремно мне на ней. Если кто возбмет - с удовольствием поеду! (за бенз есессно частично возмещщу
![]() У меня дома - лазарет. Извините, я - 1. ![]() выздоравливай! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
я на м3 не поеду, стремно мне на ней. Если кто возбмет - с удовольствием поеду! (за бенз есессно частично возмещщу ![]() у меня в машине 3 человека+лыжи ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
у меня в машине 3 человека+лыжи ![]() Ярик, есть одно место, чел один отказался Девушка одна передумала, так-что ежели желание еще есть я тебе в личку кину свой номер Сообщение отредактировал abay - Jan 2 2010, 19:55 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Ярик, есть одно место, чел один отказался ![]() я и борд готовы, говори время и место ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:27 |