![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 26.11.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Sport ![]() |
есть 225-50-17 Данлоп М3 4шт
DSST (можно ездить на спущенных колёсах) ..чтоб мягче было ![]() можем обменяться или можем обменяться на Данлоп М3 205-55-16 фото перемешаны..состояние у обоих ком-ов примерно одинаковое Сообщение отредактировал gilmour - Jan 1 2010, 17:29
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 26.11.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Sport ![]() |
вы чьих будете?
Алексей, купивший Нокиан? вот ссылка на историю продажи ]]>http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...lex03&st=35]]> видно, что я ответил на все ваши вопросы..фото протектора тоже были (был вынужден почистить тему от фото, ибо объём хранимых файлов ограничен для каждого пользователя) мы с вами созванивались, говорили..какие претензии ко мне? как маленький в самом деле..весь мозг мне высушил и в итоге таки купил же порезы по сантиметру????? побойтесь Бога..не надо рассказывать а то, что по 250 грн вам за ремонт заломили..так это вы, наверное, своим нервным видом располагаете людей к тому, чтобы вас разводили приведите и вы доказательства своих слов ("автобарыга") это как? какие претензии ко мне? купил 4 колеса с протектором 7мм по цене одного и ещё не доволен не фиг умничать в моих темах мне хватило вас ещё тогда..дайте номер телефона..скину 60грн за доставку Сообщение отредактировал gilmour - Jan 3 2010, 15:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 07:48 |